Futbolete.com

·27 de septiembre de 2024

Róger Martínez y un PT soñado en la Sudamericana. ¡Consagratorio!

Imagen del artículo:Róger Martínez y un PT soñado en la Sudamericana. ¡Consagratorio!

Con Racing Club buscando la remontada ante Athletico Paranaense para llegar a la semifinal de la Sudamericana, Róger Martínez jugó 45 minutos de lujo.

Partido en el estadio de Racing, con el equipo que dirige Gustavo Costas contando con un par de sus colombianos en el 11 titular. Además del atacante cartagenero, jugó Juanfer Quintero. También fue clave. Entre ellos dos y Adrián Martínez en ataque, se formó un tridente que funcionó a la perfección. Al partido llegaron perdiendo 1-0 en la llave. En esos primeros 45 minutos, pasaron a ganarla por 3-1.

Róger Martínez: asistencia y gol en 45 minutos

Racing arrancó ganando el partido desde el primer minuto con gol de Agustín Almendra. Lo que siguió tuvo a Róger Martínez como protagonista. A los 23 minutos hizo la asistencia para gol de Adrián Martínez. Aprovechó a la perfección un pase en profundidad de Juanfer para dejar al goleador en posición de gol.

La asistencia de Róger Martínez (D Sports)

Enseguida vino el gol. De nuevo con Juanfer Quintero como hombre clave, esta vez fue el cartagenero el que quedó en posición inmejorable para marcar. Asistencia de Juan Fernando y Róger, solo en el área, definió con remate cruzado. ¡GOLAZO! Fue su undécimo en el año y el cuarto que anota en la Conmebol Sudamericana.