·17 de abril de 2024

Roger Martínez sigue en racha con Racing

Imagen del artículo:Roger Martínez sigue en racha con Racing

Tercer gol en cuatro partidos para Roger

El delantero colombiano Roger Martínez continúa su buena racha goleadora con Racing Club. A pesar de no ser titular, Martínez marcó un gol en la goleada de la «Academia» por 4-0 ante Belgrano en el Estadio Julio César Villagra de Córdoba por la Copa de la Liga Profesional.

El partido comenzó con un Racing decidido a buscar la victoria y la clasificación a cuartos de final. Maximiliano Salas abrió el marcador en el minuto 12 con un golazo de volea. Adrián Martínez aumentó la ventaja en el 38′ y Baltasar Rodríguez puso el 3-0 en el 87′.

Martínez ingresó al campo en el minuto 83′ en reemplazo de Maximiliano Salas y, apenas 4 minutos después, marcó el tercer gol de Racing con un potente remate. El colombiano celebró su gol dedicándolo a su compañero Juan Fernando Quintero que pasa por una difícil momento familiar.

A pesar de la goleada, Racing no pudo avanzar

Sin embargo, la goleada no fue suficiente para que Racing clasificara a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Boca Juniors y Defensa y Justicia, que también ganaron sus partidos, se quedaron con los últimos cupos del grupo B.

Con la eliminación de la Copa de la Liga, Racing y Roger Martínez ahora se enfocarán en la Copa Sudamericana, donde el equipo argentino ya ha dado un paso importante al ganar sus dos primeros partidos.

El delantero colombiano se ha convertido en una pieza clave para Racing en este 2024. Su olfato goleador y su entrega en el campo lo han convertido en uno de los jugadores más queridos por la hinchada.