🙄 Rodríguez, el héroe y el villano de la victoria de Nacional | OneFootball

José Araoz·5 de diciembre de 2023

🙄 Rodríguez, el héroe y el villano de la victoria de Nacional

Imagen del artículo:🙄 Rodríguez, el héroe y el villano de la victoria de Nacional

En la noche del Gran Parque Central, El Bolso venció por 1:0 a Defensor Sporting y ya suma su tercera victoria al hilo. Claramente que con este spring final, todo el mundo se lamenta los puntos perdidos en la asunción de Recoba porque podrían haber terminado peleando un campeonato que ya se llevó Liverpool.

Ahora bien, el gran protagonista de la jornada es Yonathan Rodríguez. Tras una primera parte más que pareja, Nacional fue a buscar el partido en el segundo tiempo y lo encontró a falta de nueve minutos para el final gracias al gol del mediocampista.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Sin embargo, la emoción se apoderó de él en el festejo y optó por quitarse la camiseta cuando ya tenía amarilla. El final, el esperado, Nacional terminó con 10 jugadores, pero con los tres puntos en el bolsillo.