Rodrigo Ribeiro marca à Itália; Avançado do Sporting não perdoa (Vídeo) | OneFootball

Leonino

·15 de octubre de 2024

Rodrigo Ribeiro marca à Itália; Avançado do Sporting não perdoa (Vídeo)

Imagen del artículo:Rodrigo Ribeiro marca à Itália; Avançado do Sporting não perdoa (Vídeo)

A seleção portuguesa de sub-20 empatou a uma bola com a Itália, esta segunda-feira, dia 14 de outubro, em jogo relativo à UEFA Elite League U20, no Estádio Cidade de Coimbra. Rodrigo Ribeiro fez o tento da equipa liderada por Oceano Cruz, antigo jogador do Sporting.

À passagem dos 19 minutos, o avançado, que os leões emprestaram ao AVS, cabeceou e fez o primeiro golo do encontro diante da turma transalpina. No entanto, a vantagem durou apenas cinco minutos, já que o italiano Dominic Vavassori viria a igualar a contenda

Ao longo da segunda parte, ainda que a equipa das quinas mantivesse uma exibição superior, nenhuma das equipas conseguiu desempatar o 1-1 até ao apito final. Feitas as contas, Portugal ocupa agora o terceiro lugar na competição da Liga de Elite, com sete pontos em três jogos disputados.

Esta temporada, Rodrigo Ribeiroavaliado em 3 milhões de eurosleva três encontros realizados pelo AVS e um pelo Clube de Alvalade, nos quais disputou um total de 258 minutos. No entanto, o atacante ainda não marcou nenhum golo, nem fez assistências.

O jovem craque de apenas 19 anos tem contrato com os verdes e brancos até 2028 e ficou estipulada uma cláusula de rescisão na ordem dos 80 milhões de euros, ao nível de nomes como Pedro Gonçalves, Ousmane Diomande, Morten Hjulmand e Iván Fresneda.