Rodrigo Bogarín anota un golazo, pero Defensa cae en los penales | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·20 de abril de 2024

Rodrigo Bogarín anota un golazo, pero Defensa cae en los penales

Imagen del artículo:Rodrigo Bogarín anota un golazo, pero Defensa cae en los penales

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Defensa y Justicia se enfrentaba a Argentinos Juniors, donde hubo importante presencia paraguaya.

El mediocampista compatriota Rodrigo Bogarín abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva. El creativo recibió en área rival y no dudó en sacar un fuerte derechazo para vencer a Diego Rodríguez, arquero del "Bicho" quien al final fue el héroe de la jornada.

Bogarín tuvo un gran partido e incluso pudo ampliar la cuenta en la segunda mitad con un remate de zurda, pero Rodríguez sacó espectacularmente. Argentinos igualó a pocos minutos del final, por lo que el partido fue a los penales.

En esa definición, Argentinos fue más certero y tuvo a Rodríguez como el gran héroe para sellar el pase a semifinales. La tanda terminó 3-2 para el "Bicho", donde el paraguayo Ariel Gamarra estuvo en la banca de suplentes.