¿Robo al Real Madrid? La polémica que se vivió en duelo ante Valencia | OneFootball

FutbolHoy.co

·3 de marzo de 2024

¿Robo al Real Madrid? La polémica que se vivió en duelo ante Valencia

Imagen del artículo:¿Robo al Real Madrid? La polémica que se vivió en duelo ante Valencia

Un dramático y polémico final se vivió en el partido de este sábado entre el Real Madrid y Valencia por la jornada 27 de LaLiga de España. Los merengues anotaron el gol del triunfo en el mismo momento en el que el árbitro central pitó el final del partido.

El cuadro merengue comenzó perdiendo el partido al minuto 27 con gol de Hugo Duro, luego al 30’ Valencia amplió la ventaja con anotación de Yaremchuk para el 2-0 parcial.

Antes de finalizar el primer tiempo, Vinicius Jr. encajo en descuento para el Madrid al 45+5’ y para la segunda parte el Real comenzó a levantar cabeza, para que el mismo brasileño empatara 2-2 al minuto 76.

Al minuto 90+8’ llegó la polémica de la noche. Real Madrid cobró un tiro de esquina y tras un rebote, Jude Bellingham cabeceó y marcó el tercero para la casa blanca, con la mala fortuna que al mismo tiempo el juez pitó el final del compromiso.

De inmediato los jugadores del Real Madrid y el cuerpo técnico comenzaron a protestar la situación, incluso, el mismo Jude terminó expulsado, aparentemente por pelear airadamente con el árbitro. No obstante, la decisión no se revirtió y el compromiso finalizó 2-2.