Roberto ‘Piojo’ Alvarado reveló el problema tras la derrota de México ante Argentina | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·27 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:Roberto ‘Piojo’ Alvarado reveló el problema tras la derrota de México ante Argentina

Selección Mexicana

Kevin C. Cox/Getty Images

La Selección Mexicana volvió a sufrir contra Argentina en una Copa del Mundo, en esta ocasión, cayó 2-0 en el Estadio Lusail de Qatar tras las anotaciones de Lionel Messi y Enzo Fernández, uno de los protagonistas verdes fue el jugador Roberto Alvarado, quien entró al campo al minuto 73' tras ser cambio por Chucky Lozano.

Roberto Alvarado confiesa la dificultad de la Selección Mexicana

Después de la derrota de la Selección Mexicana ante la Albiceleste, el futbolista de 24 años, Roberto Alvarado aceptó que el cuadro azteca no logró sobreponerse tras la anotación de Lionel Messi arrancando el segundo tiempo, pese al buen funcionamiento que mostraron sus compañeros en la primera parte.

“Tristes, molestos por el resultado. Se había trabajado en la semana como sabíamos que iba a jugar Argentina, se hizo un buen primer tiempo donde no nos llegaron, presionamos bien, pero no llegamos mucho al arco rival y al final siento que cuando nos hacen el gol nos venimos para abajo, ya luego viene el segundo y así es el futbol, así que tristes por eso”, comentó Alvarado

El Piojo aseguró que  “le jugamos (a Argentina) de tú a tú”, pero al final del partido no se reflejó en el marcador, por lo tanto, Roberto Alvarado habló sobre la problemática que presenta el Tricolor y es la definición, un aspecto que mencionó lo han trabajado en el transcurso de la semana, sin embargo, en los duelos no se consolida.

“Quizás, nos ha faltado más llegada, tirar centros. Trabajamos en la semana mucha definición, no sé por qué en los partidos nos pasa esto que no tenemos mucha llegada”, indicó Alvarado.