IAM Noticias

·3 de octubre de 2022

River y una goleada ante Argentinos para recuperar la memoria

Imagen del artículo:River y una goleada ante Argentinos para recuperar la memoria

Después de una convulsionada semana con derrota ante Talleres por Liga Profesional y eliminación en la Copa Argentina frente a Patronato, River Plate acertó esta noche en los cambios en el segundo tiempo y goleó 3-0 a Argentinos Juniors, en La Paternal, en un importante partido para la clasificación a la Libertadores 2023.

Los tantos del Millonario los hicieron Juan Fernando Quintero, Lucas Beltrán y Agustín Palavecino, todos ingresados en el complemento.

El primer tiempo fue parejo, con pocas chances de peligro frente a los arcos, pero en el segundo tiempo, el colombiano Juan Fernando Quintero, a poco de haber entrado, destrabó el partido con un exquisito tiro libre.

Con Argentinos jugado en ataque en búsqueda del empate, River contó con espacios en ofensiva y lo iba a aprovechar para estirar la cuenta.

Primero fue Lucas Beltrán, quien también entró en el segundo tiempo, con una definición ante el arquero Federico Lanzillota, y después decoró el resultado Agustín Palavecino con un misil que se metió en el medio del arco.

Buena victoria de River para mejorar en la parte anímica y quedar muy cerca para entrar a la Libertadores 2023.

Argentinos fue tibio y se derrumbó con el primer gol recibido.

En la próxima fecha, el Millonario recibirá el miércoles a Estudiantes de La Plata y Argentinos visitará el jueves a Lanús.