River sigue de racha y consiguió la victoria ante Sarmiento de Junín | OneFootball

Icon: Fulbo Divino

Fulbo Divino

·21 de marzo de 2023

River sigue de racha y consiguió la victoria ante Sarmiento de Junín

Imagen del artículo:River sigue de racha y consiguió la victoria ante Sarmiento de Junín

El ‘Millonario’ consiguió los tres puntos en la visita a Junín y es puntero de la Liga Profesional.

Ayer por la noche, el conjunto dirigido por Martin Demichelis venció a Sarmiento de Junín por 2-0 con goles de Lucas Beltrán, el goleador del equipo, y el tanto restante fue de Agustín Palavecino. El partido fue claramente dominado por River, los mediocampistas se hicieron cargo de la pelota formando sociedades y triangulando por todo el frente de ataque, a los siete minutos de haber comenzado el encuentro, el ‘Vikingo’ Beltrán abrió el marcador con un gol de penal luego de una clara mano por parte del defensor rival.

Por momentos el ‘Millonario’ se encontró con ciertas imprecisiones a la hora de pasar la pelota que generaron algunas situaciones de peligro para Sarmiento, Sin embargo, se hizo presente Franco Armani tapando varias pelotas que se dirigían al arco.

Ya comenzada la segunda mitad, Sarmiento intentó empatar el encuentro yendo hacia adelante con mucho ímpetu sacándole la pelota a los jugadores de River e intentando no dejarlos jugar. A pesar de las ganas mostradas por el conjunto de Junín, una vez que la ‘Máquina’ recuperó la pelota volvió a tener el dominio del partido y a los 74 minutos del segundo tiempo, el reciente ingresado Agustín Palavecino convirtió el segundo gol de la noche luego de un disparo de media distancia, una especialidad del ex Platense.

El partido terminó en una victoria que deja a River en lo más alto de la tabla, ya que San Lorenzo perdió por la mínima diferencia en Rosario frente a Newell´s Old Boys. De momento el equipo tendrá dos semanas de descanso ya que se viene la fecha FIFA y no habrá encuentros por el torneo local, aunque el fin de semana afrontará un amistoso ante Universidad de Chile en Salta.

No te olvides de consultar Rivermaniacos para estar al tanto de las ultimas noticias sobre River, Futbol femenino y Juveniles, así como todo lo referente a nuestros Artículos de Opinión en nuestra sección dedicada. Además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna de las novedades: TwitterInstagram y Twitch. Por último, si te gusta nuestro contenido te invitamos a donarnos un cafecito.