River Plate extendió ante Nacional su racha ganadora en la Copa | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·12 de abril de 2024

River Plate extendió ante Nacional su racha ganadora en la Copa

Imagen del artículo:River Plate extendió ante Nacional su racha ganadora en la Copa

River Plate venció a Nacional de Uruguay 2-0, en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Grupo H de la  Copa Libertadores. Claudio Echeverri y Facundo Colidio anotaron los goles del Millonario, que lidera con 6 puntos.

Le costó al equipo de Martín Demichelis reflejar en el resultado la superioridad que exhibió en el juego. Lo abrió con un golazo del Diablito Echeverri -la figura de la cancha-, que recibió, controló, se acomodó y sacó el derechazo soberbio, a los 15 minutos del primer tiempo.

El arquero panameño Luis Mejía le negó las chances claras a Pablo Solari y a Ignacio Nacho Fernández. Además, en el segundo tiempo, le tapó un tiro a Miguel Borja y Rodrigo Aliendo tomó el rebote y su disparo pegó en el travesaño.

Franco Armani también dio una gran respuesta, en un mano a mano con Christian Ebere. Fue una llegada aislada, pero un toque de atención del equipo uruguayo.

Con River Plate tranquilo y manejando el partido, el segundo festejo se produjo en tiempo de descuento del segundo tiempo. Esequiel Barco tiró el centro pasado y Colidio colocó el frentazo goleador.

River lidera con 6 puntos, seguido por Libertad y Nacional con 3; cierra Deportivo Táchira con 0.