River Plate 1-2 Boston River: Agónica victoria de El Sastre para seguir arriba | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·9 de marzo de 2024

River Plate 1-2 Boston River: Agónica victoria de El Sastre para seguir arriba

Imagen del artículo:River Plate 1-2 Boston River: Agónica victoria de El Sastre para seguir arriba

El encuentro se llevó a cabo en el Parque Federico Omar Saroldi y dejó momentáneamente al vencedor como líder

Boston River salió con ventaja del Saroldi pues se llevó los tres puntos con la victoria 2-1 sobre River Plate. El visitante comenzó ganando al primer minuto del arranque de partido con un buen gol desde fuera del área de Juan Manuel Gutierrez el cual sorprendió a Yonatan Irrazábal. El darsenero no bajó los brazos y en el minuto 20′ marcó Christian “Keke” Almeida con un gran cabezazo del ex Nacional. Al minuto 90′, con gol de Facundo Muñoa, se adelantó nuevamente el Verdirrojo y se llevó la victoria en el Prado.

Al minuto 43 Tiago Galletto se marchó expulsado por segunda amarilla. El zaguero de River tenía tarjeta amarilla y por una falta a un jugador de Boston que se iba solo el árbitro decidió sacarle la segunda tarjeta. Esto condicionó mucho al equipo local.