¿River o Boca? La duda en el lateral derecho de la Selección Argentina | OneFootball

Fulbo Divino

·10 de julio de 2024

¿River o Boca? La duda en el lateral derecho de la Selección Argentina

Imagen del artículo:¿River o Boca? La duda en el lateral derecho de la Selección Argentina

La Selección Argentina de Lionel Scaloni venció 2-0 a Canadá en las semifinales de la Copa América y accedió a la final de dicha competencia. Ahora la duda radica en el lateral derecho del equipo titular.

Escrito por Ramiro Florio

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni llegó a una nueva final en la competición continental y espera por el ganador de la llave entre Colombia y Uruguay.

Si bien aún faltan unos días para la final y no está definido el rival al que enfrentará la Selección Argentina, Lionel Scaloni ya está pensando en el posible equipo titular y tiene una duda clave en el equipo.

El lateral derecho es uno de los puestos que Scaloni y todo el cuerpo técnico de la Selección Argentina tiene en duda de cara a la final del próximo domingo en Miami.

El ex Boca, Nahuel Molina fue durante toda la Copa América 2024 el lateral derecho titular de la albiceleste, pero el ex River, Gonzalo Montiel, fue el titular durante la semifinal ante Canadá y jugó un muy buen partido.

La duda radica en la titularidad de Molina como el lateral derecho titular como lo fue en la final del mundo de Qatar 2022 ante Francia, pese a que su rendimiento ha bajado en los últimos meses o en la continuidad en el once titular por parte de Montiel como en la final de la Copa América 2021 ante Brasil.

Todo parece ser, en relación a la última elección del entrenador y el nivel demostrado por ambos jugadores a lo largo del torneo, que el lateral derecho titular será el ex River, Gonzalo Montiel que le terminaría ganando la pulseada al ex Boca, Nahuel Molina.