River ganó en Basquet y pasó a la siguiente ronda | OneFootball

Pasión Monumental

·24 de mayo de 2024

River ganó en Basquet y pasó a la siguiente ronda

Imagen del artículo:River ganó en Basquet y pasó a la siguiente ronda

River Plate le ganó 78-76 a Sportivo Escobar por la vuelta de los Play Off de la Liga Federal 2024. Con este resultado los dirigidos por Daniel Rau que se habían clasificado a dicha etapa del torneo, producto de 13 triunfos y 5 derrotas, superaron al conjunto de Zona Norte y ahora esperan por el siguiente rival en una instancia más próxima al título.

Por parte del conjunto comandado por Gabriel Marcato, se encontraba segundo en la tabla de la fase regular y para el duelo ante el Millonario llegó mejor, con 15 victorias y 3 pérdidas en un total de 18 enfrentamientos. Durante dichos enfrentamientos, se habían topado dos veces, de las cuales el conjunto de Núñez ganó de local y perdió de visitante.

Para esta nueva jornada, River amplió la racha y si bien el partido fue parejo, se mostró superior al rival ayer por la noche en Escobar. Los sets fueron tres a favor del Más Grande: el primero 23-13; el segundo 40-27; el tercero 49-57 y el cuarto 70-70.

El próximo encuentro queda a confirmar rival, horario y sede.