Richarlison sella dos veces la victoria inicial | OneFootball

Futboom.com

·25 de noviembre de 2022

Richarlison sella dos veces la victoria inicial

Imagen del artículo:Richarlison sella dos veces la victoria inicial

Dos goles de Richarlison inspiraron a Brasil a una reñida victoria por 2-0 sobre Serbia el jueves por la noche.

Después del descanso cobró vida un partido complicado cuando Brasil encontró su ritmo y Richarlison anotó dos goles impresionantes para dar a los favoritos previos al torneo el comienzo ideal en Qatar.

Neymar estuvo a punto de atrapar al portero serbio Vanja Milinkovic-Savic directamente desde un córner después de diez minutos, y el ex portero del Manchester United reaccionó bien para desviar el balón.

Milinkovic-Savic volvió a rescatar a su equipo poco después cuando salió corriendo de su línea para enfrentarse al eléctrico Vinicius Junior, lanzándose a los pies del hombre del Real Madrid para despejar el peligro antes de que pudiera disparar.

Raphinha y Vinicius Junior deberían haberlo hecho mucho mejor con oportunidades poco después, ya que Brasil, aunque dominante, no pudo hacer ninguna pregunta al monstruo de 6’9 entre los postes de Serbia dentro de los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, la primera oportunidad real de Brasil llegó a los diez minutos cuando Neymar calculó mal un centro y remató una buena ocasión muy desviada del arco.

Alex Sandro luego golpeó el poste con un feroz tiro desde la distancia, antes de que Richarlison finalmente abriera el marcador justo después de la hora de juego.

Un buen trabajo en el área de Neymar terminó con el balón en los pies de Vinicius, cuyo tiro fue desviado en el camino del delantero del Tottenham para tocar en casa y poner a Brasil merecidamente adelante.

El primero fue un poco rudimentario, pero no había nada más que clase en el segundo de Richarlison. Con 15 minutos para el final, se levantó para encontrar un centro con una escandalosa patada de bicicleta que se estrelló en el fondo de la red y selló la victoria con estilo enfático.

Casemiro tuvo un sensacional intento en el tercero al disparar a puerta desde la distancia, pero Milinkovic-Savic estuvo a la altura.

Sin embargo, no necesitaban el tercero, ya que Serbia ofreció muy poco para avanzar y permitió a Brasil bailar el vals hacia la victoria.

Portero: Alisson – 6/10 – No tenía mucho que hacer.

RB: Danilo – 5/10 – Defensivamente sólido, pero juegos como este requieren más en ataque.

DFC: Thiago Silva – 8/10 – Hizo todo lo que necesitaba en la parte de atrás y operó como un mariscal de campo en posesión, destrozando la defensa de Serbia con facilidad.

DFC: Marquinhos – 7/10 – Igual de cómodo que su compañero defensivo. Se sentirá aliviado de haber evitado una batalla con Mitrovic.

LI: Alex Sandro – 5/10 – Necesitaba hacer mucho más por la banda izquierda.

DM: Casemiro – 8/10 – Rango de pase sublime. No tenía mucho que defender para hacerlo, así que tenía toda la libertad del mundo para mostrar su lado más creativo.

DM: Lucas Paquetá – 7/10 – No jugó tan profundo como su papel sugeriría, ya que tuvo muchas oportunidades para mover los hilos en el mediocampo.

MD: Raphinha – 4/10 – Se encontró con algunos callejones sin salida y fue culpable de algunos tiros a puerta realmente decepcionantes. Realmente no lo busqué contra los hematomas defensores de Serbia.

AM: Neymar – 6/10 – Apuntado por muchas faltas, pero cayó más profundo en la segunda mitad para tratar de orquestar las cosas un poco mejor. Tomado algunas decisiones cuestionables a veces.

MI: Vinicius Júnior – 8/10 – Una amenaza constante por la izquierda y se fue con un par de asistencias.

ST: Richarlison – 7/10 – Increíblemente tranquilo antes de sus goles pero parecía una gran amenaza tras el descanso.

SUB: Fred (75′ para Paquetá) – 6/10

SUB: Rodrygo (75′ para Vinicius) – 7/10

SUB: Antony (79′ para Neymar) – 6/10

SUB: Gabriel Jesús (79′ para Richarlison) – 6/10

SUB: Gabriel Martinelli (87′ para Raphinha) – N/A

Gerente: Tite – 7/10 – Criticado en línea por fanáticos que no vieron el valor de sustituir a sus mejores jugadores cuando el juego ya estaba ganado. Hizo una serie de llamadas inteligentes aquí.

POR: Vanja Milinkovic-Savic – 7/10 – Se salió de su línea para hacer una valiente entrada sobre Vinicius Junior en la primera mitad. Mandó su caja.

DFC: Milos Veljkovic – 6/10 – Algunas cuadras desesperadas a veces, pero no puedes criticar el esfuerzo.

DFC: Nikola Milenkovic – 7/10 – Un auténtico monstruo ante los delanteros de Brasil en la primera parte. Lamentable perder su portería a cero.

DFC: Strahinja Pavlovic – 7/10 – No tenía miedo del ritmo de Raphinha en absoluto. Estuvo cara a cara con él y casi siempre salió victorioso.

MD: Andrija Zivkovic – 5/10 – Hizo un trabajo sólido a la defensiva, pero su falta de movimiento en ataque aseguró que Serbia se mantuviera a la defensiva durante la primera hora.

MC: Sergej Milinkovic-Savic – 6/10 – Tuvo algunas carreras deliciosas desde lo profundo, pero Casemiro lo mantuvo en gran medida fuera de juego.

CM: Nemanja Gudelj – 7/10 – Su tarjeta amarilla al comienzo de la segunda mitad cambió el tono del juego ya que no pudo mantener su impresionante nivel defensivo.

CM: Sasa Lukic – 6/10 – Hizo un trabajo defensivo decente. Parecía decidido a arrancarle la camiseta a Neymar por momentos.

MI: Filip Mladenovic – 4/10 – Su falta de rendimiento en ataque fue un gran problema antes de su sustitución.

AM: Dusan Tadic – 5/10 – Tuvo algún que otro momento agradable, pero no pudo involucrarse tanto como solía hacerlo a nivel de club.

DC: Aleksandar Mitrovic – 2/10 – Hambriento de servicio, pero no hizo mucho para ayudarse a sí mismo.

SUB: Ivan Ilic (57′ por Gudelj) – 5/10

SUB: Nemanja Radonjic (57′ por Zivkovic) – 5/10

SUB: Dusan Vlahovic (66′ para Mladenovic) – 5/10

SUB: Darko Lazovic (66′ para Lukic) – 5/10

SUB: Nemanja Maksimovic (83′ para Mitrovic) – N/A

Gerente: Dragan Stojkovic – 5/10 – Trató de preparar a su equipo para que fuera difícil de vencer, pero no pudo encontrar una manera de vivir con Brasil. Parecía estar persiguiendo sombras en la segunda mitad mientras cambiaba de sistema.