Richard Ríos amplió la ventaja para Colombia que aplasta a Panamá | OneFootball

·6 de julio de 2024

Richard Ríos amplió la ventaja para Colombia que aplasta a Panamá

Imagen del artículo:Richard Ríos amplió la ventaja para Colombia que aplasta a Panamá

El volante de Palmeiras disparó desde afuera del área y puso cuarto tanto para los cafeteros que se florean en Glendale.

En Glendale casi que sobró un tiempo por la enorme diferencia que sacó Colombia en el primer tiempo. Con el 3 a 0 consumado, frenó un poco el ritmo pero, promediando el complemento, logró ampliar a cuatro la diferencia.

Los Canaleros se estaban ya quedando y mucho desde lo físico. Entró al área Jhon Córdoba a puro enganche y le cometieron un penal que el juez italiano Maurizio Mariani esbozó cobrar. Sin embargo, dio ley de ventaja y Richard Ríos no dudo en aprovechar el desconcierto defensivo para rematar desde afuera y poner el 4 a 0.

Hubo quejas del entrenador del combinado centroamericano, Thomas Christiansen, pero el tanto fue igualmente convalidado y decretó el aplastante triunfo de los de Néstor Lorenzo.