Revolcón en la Premier: Manchester City empató y cambió la dinámica en la tabla | OneFootball

Icon: La10

La10

·15 de mayo de 2022

Revolcón en la Premier: Manchester City empató y cambió la dinámica en la tabla

Imagen del artículo:Revolcón en la Premier: Manchester City empató y cambió la dinámica en la tabla

Tropezón inesperado del Manchester City en la Premier League. El conjunto de Pep Guardiola y compañía no fue capaz de imponerse en condición de visitante ante un West Ham que salió dispuesto a ganar.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por David Moyes hicieron sentir su localía con un doblete de Jarrod Bowen. El 2 por 0 en contra preocupaba sumamente a los ‘citizens’, que se fueron al túnel de vestuarios pensando en cómo darle un giro a la situación.

Así, el tanto del descuento llegaría rápidamente una vez iniciado el segundo tramo del comrpomiso. Jack Grealish les devolvió las esperanzas a los aficionados ‘blues’ sobre el minuto 49 de juego con un derechazo al centro del arco.

Posteriormente, el Manchester City contaría con la complicidad de uno de sus rivales. Vladimir Coufal, defensor del West Ham, se anotó un tanto en propia puerta cuando intentaba rechazar el esférico en un envío de Rihad Mahrez.

Con el resultado 2-2, los de Guardiola todavía tenían 20 minutos para poder marcar el gol de la remontada. De hecho, el mismo Mahrez lo tuvo en sus pies cuando se dispuso a cobrar un penalti en el ocaso del duelo.

Sin embargo, el guardameta Fabianski no quiso dejar que vencieran su portería y le atajó el remate al argelino. Así, se consumaría el empate entre ambos equipos y la repartición de los puntos.

De esta manera, la dinámica en lo más alto de la tabla de la Premier League cambió. Esto debido a que, en caso de que Liverpool se lleve la victoria ante Southampton, los ‘reds’ quedarían a un solo punto del City.

Con una fecha más por disputarse (dos para Liverpool), todo se definiría en la última jornada. Allí, cualquier tropezón de los ‘blues’ podría desencadenar en la gloria para el equipo de Jürgen Klopp.