Reviva el gol de James en la victoria de Olympiacos ante el Lamia | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·30 de octubre de 2022

Reviva el gol de James en la victoria de Olympiacos ante el Lamia

Imagen del artículo:Reviva el gol de James en la victoria de Olympiacos ante el Lamia

El colombiano James Rodríguez, titular y 75' minutos en cancha, marcó uno de los goles con los que su equipo, el Olympiacos, se impuso este domingo dos por cero (2-0) ante el Lamia, en juego correspondiente a la décima fecha de la Superliga de Grecia.

La anotación del '10' llegó sobre los 22' minutos del compromiso. Tras un centro desde el costado izquierdo, James quiso cabecear para bajar el balón al otro palo, pero el balón hizo un extraño y terminó por ingresar al fondo del arco del Lamia.

Seis minutos después de esa anotación de James, Cedric Bakambú se encargó de ampliar la diferencia y sellar el triunfo del Olympiacos ante un Lamia que, pese a que mostró una cara diferente especialmente en el segundo tiempo, terminó cayendo.

Con la victoria, Olympiacos, que tendrá su próximo juego por Europa League entre semana ante el Nantes de Francia, llegó a 20 puntos y se ubica en la tercera posición de la Superliga de Grecia, a 10 puntos del líder, Panatinaikos.