REVITALIZADOR || Independiente de Juan Cazares alcanzó un triunfo de visita ante Colón | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de agosto de 2022

Imagen del artículo:REVITALIZADOR || Independiente de Juan Cazares alcanzó un triunfo de visita ante Colón

En partido de cierre de la fecha 11 del torneo argentino, el conjunto de Independiente de Juan Cazares derrotó de manera categórica y por goleada 3-0 a Colón en Santa Fe. En este encuentro el ecuatoriano estuvo en la banca del rojo y no tuvo minutos en cancha.

Los goles de la victoria del Rojo, que este lunes vistió de blanco, abrió el marcador a los 11 minutos por intermedio de Damián Batallini. Aumentó la cuenta Leandro Miguel Fernández a los 44' y cerró la goleada Leandro Benegas a los 54'.

Con este resultado, Independiente subió tres puestos y se ubica en el 23er lugar de la tabla con apenas 11 puntos, mientras que Colón se estancó en la vigésima posición con 20 unidades. En la próxima jornada, el cuadro de Cazares recibirá a River Plate, en tanto que el Sabalero visitará a Newell's de Djorkaeff Reasco.