Imagen del artículo:Revis le live de la dernière journée de Bundesliga 🇩🇪

Ce samedi se jouait la dernière journée de Bundesliga. Retrouve le fil de cette folle après-midi !

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

La Bundesliga 2023/24 est officiellement terminée !

Le coup de sifflet final a retenti sur toutes les pelouses allemandes. À la saison prochaine !

Leverkusen invaincu, Dortmund large vainqueur, le Bayern battu et 3e

95e : Quel exploit de Leverkusen qui s'impose une nouvelle fois face à Augbsourg (2-1) et termine la saison invaincu. Dortmund de son côté s'est imposé contre Darmstadt (4-0), tandis que le Bayern s'est finalement incliné contre Hoffenheim (4-2).

L'Union Berlin miraculé !

92e : La libération pour Berlin. Après un penalty raté par Kevin Volland, Haberer suit bien et marque pour offrir le maintien aux siens. Bochum jouera les barrages.

Le Bayern renversé, catastrophe pour l'Union Berlin !

85' : En tête avec deux buts d'avance au bout de six minutes, le Bayern Munich se retrouve désormais mené 4-2 par Hoffenheim avec un triplé de Kramaric. Le TSG va jouer l'Europe. De son côté, l'Union Berlin a vu Fribourg égaliser et se retrouve à nouveau barragiste.

Reus sort sous une standing ovation !

82' : Buteur et passeur, la légende du BVB a été remplacé sous les applaudissements du Signal Iduna Park. Une haie d'honneur lui a même été réservé

Dortmund plie le match !

72' (3-0) : Pas sélectionné avec l'Allemagne pour l'Euro, Julian Brandt répond en inscrivant le troisième but du BVB face à Darmstadt.

L'Union est en train de se sauver !

68' (1-0) : L'Union Berlin ouvre le score face à Fribourg grâce à Hollerbach. Ce but leur permet de passer devant Bochum grâce à une meilleure différence de but. Bochum est désormais barragiste !

Hoffenheim égalise !

68' (2-2): Profitant d'une défense un peu lâche, Andrei Kramaric trompe Neuer et égalise pour Hoffenheim

Situation lunaire à Francfort !

Le match a été interrompu entre Francfort et Leipzig. Les engins pyrotechniques des supporters ont déclenché l'alarme incendie de l'écran géant du stade.

Celui-ci a donc dû être abaissé au niveau de la pelouse pour le réparer. Le jeu a ensuite pu reprendre.

C'est reparti sur toutes les pelouses !

Les 45 dernières minutes de Bundesliga 2023-24.

Reus fait ses adieux à son public 🥲

La légende du BVB dispute son dernier match avec son club de toujours. L'Allemand a pu dire adieu à ses supporters avec la manière et un joli but sur coup-franc. Fichue poussière dans l'oeil.

Reus buteur sur coup-franc !

38' (2-0) : Pour son dernier match avec Dortmund en Bundesliga, Marco Reus s'offre un bijou sur coup-franc devant son public. L'international allemand a nettoyé la lucarne !

Ça sent la descente pour Cologne !

36' (3-0) : 17e de Bundesliga à trois points de l'Union Berlin, barragiste, Cologne est déjà mené 3-0 sur la pelouse de Heidenheim. La deuxième division leur tend les bras.

Dortmund prend l'avantage

30' (1-0) : Ian Maatsen ouvre le score pour le BVB, qui prépare au mieux sa finale de Ligue des champions contre le Real Madrid. Un certain Marco Reus est à la passe décisive.

Le Bayer mène 2-0 !

27' : Sur un corner mal repoussé, Robert Andrich se fend d'une jolie talonnade pour faire le break face Augsbourg. Leverkusen est bien parti pour terminer la saison invaincu.

Le Bayer Leverkusen ouvre le score !

12' (1-0) : Victor Boniface donne l'avantage au B04 en profitant d'une grosse erreur du gardien d'Augsbourg.

Trois buts en huit minutes pour Hoffenheim - Bayern Munich

8' (1-2) : Avec un Mathys Tel d'abord buteur puis passeur pour Alphonso Davies, le Bayern menait déjà deux zéro au bout de six minutes de jeu ! Hoffenheim a ensuite réduit l'écart grâce à Max Beier !

C'est parti sur toutes les pelouses !

1' : Le coup d'envoi a été donné dans les neuf rencontres de cette dernière journée de Bundesliga