Revés evitado en el Brasileirao y RETO LOGRADO por el Cruzeiro de José Cifuentes | OneFootball

Icon: futbolecuador

futbolecuador

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:Revés evitado en el Brasileirao y RETO LOGRADO por el Cruzeiro de José Cifuentes

El combinado Raposa quedó con la espinita de haber tropezado en la final estadual y ahora, es momento de apuntar a llegar lejos dentro del torneo local. No fue un reto nada sencillo frente a Fortaleza, pero han sido capaces de pescar el empate a uno (1x1).

El dueño de casa no se guardó nada, lo que valió para demostrar sus condiciones y abrir la cuenta rápidamente. En solo 18 minutos, Lucero habilitó a Hércules, responsable de sacar un potente disparo, que envió el balón al fondo de las redes.

Segunda etapa donde Cruzeiro cobró vida y por encima que el panorama se puso cuesta arriba, fueron capaces de pescar una unidad. A los 89 minutos, Robert dejó todo servido para que Mateus Vital, deje sentenciada la igualdad.

En esta ocasión, José Cifuentes ha debido tener descanso y no sumar minutos. Este sábado, volverán a verse las caras con el eterno rival y previo a la fecha 3 de Sudamericana, podría darse el espacio, para que surja el ecuatoriano.