Revelan el video que demostraría que sí fue gol de Nacional ante el Pasto | OneFootball

Icon: La10

La10

·21 de mayo de 2023

Revelan el video que demostraría que sí fue gol de Nacional ante el Pasto

Imagen del artículo:Revelan el video que demostraría que sí fue gol de Nacional ante el Pasto

Total polémica se vive en el fútbol colombiano tras el gol anulado de Atlético Nacional ante el Pasto. Hay imágenes en las redes sociales que demostrarían todo lo contrario y que sí fue gol del equipo verde ante el Pasto, en el partido por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga I-2023.

Y para completar, en los minutos finales, Deportivo Pasto empató y quedó 1-1 el compromiso en el Departamental Libertad. El gol que el juez central invalidó era el 2-0 para el club verdolaga, a través de un fuerte cabezazo de Juan Aguirre. Tras la revisión del VAR, los jueces se echaron de para atrás y anularon la jugada.

A los dos minutos tras la polémica, Deportivo Pasto empató y selló el 1-1 definitivo. En las redes sociales, las críticas no se han hecho esperar, las críticas no paran contra el arbitraje y además salen fotos y videos que ratificarían el gol de Atlético Nacional en la ciudad de Pasto.

El video que demostraría que sí fue gol de Nacional ante el Pasto

Al minuto 90+1, se ejecutó un tiro de esquina a favor de Atlético Nacional, Juan Aguirre fue al cabezazo y desvió la pelota hacia el arco, el portero de Pasto reaccionó pero al momento de sacar la pelota, parecía estar adentro del arco. El VAR muy rápidamente decidió que no era gol. Juzguen ustedes.

Darwin López, segundos después, anotó el 1-1 definitivo en el Departamental Libertad. La polémica tras la jugada no para.