Retomó el liderato: City goleó a Fulham y dormirá como líder | OneFootball

PrensaFutbol

·11 de mayo de 2024

Retomó el liderato: City goleó a Fulham y dormirá como líder

Imagen del artículo:Retomó el liderato: City goleó a Fulham y dormirá como líder

Líder por ahora. Manchester City goleó 4-0 como visitante a Fulham por la fecha 37 de la Premier League y sigue con su racha perfecta en la recta final de la liga inglesa. El equipo de Josep Guardiola escaló a la cima de la tabla y quedó por sobre Arsenal, al menos hasta el domingo, cuando los Gunners jueguen su partido correspondiente a esta misma jornada.

De forma temprana en el encuentro, los Sky Blues se pusieron por delante tras una gran jugada colectiva que terminó en una gran definición de Josko Gvardiol (13'), que puso el 1-0 para la visita. Luego pese al dominio, el marcador se ,mantuvo así hasta el descanso y hubo que esperar a la segunda mitad para el resto de los goles.

Ya en el segundo tiempo, Phil Foden aumentó la ventaja a 2-0 para los dirigidos por Pep con un remate de derecha cruzado en la entrada del área tras cazar un rebote. Minutos despues, Gvardiol (71') anotó su doblete y dejó las cosas 3-0 para su equipo.