Retegui volvió a marcar con la Selección de Italia y ya lleva 3 goles en 5 partidos | OneFootball

·21 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Retegui volvió a marcar con la Selección de Italia y ya lleva 3 goles en 5 partidos

En la casa del Inter Miami se midieron la Vinotinto y la Azzurra en un amistoso aprovechando la fecha FIFA de marzo. La apertura del marcador fue para los de Luciano Spalletti gracias al argentino, Mateo Retegui, que con el país europeo lleva numéros fantásticos.

El ex Tigre había debutado con la Selección de Itaia en marzo del año pasado y le marcó un tanto a Inglaterra y otro a Malta. Entre lesiones y partidos con la pólvora seca, el delantero volvió a estar entre los convocados y le puso el 1 a 0 a Venezuela gracias a un error del elenco sudamericano.

Iban 40 minutos del primer tiempo cuando Rafael Romo regaló en salida. El despeje en falso del guardameta de la Vinotinto fue capitalizado en una rápida acción de la Azzurra donde Andrea Cambiaso cedió para Retegui y, el hombre de Genoa, definió sin demorarse con el arco a su merced.