Resumen | Feyenoord Rotterdam derrotó al Twente con Santiago Giménez de titular | OneFootball

·9 de octubre de 2022

Resumen | Feyenoord Rotterdam derrotó al Twente con Santiago Giménez de titular

Imagen del artículo:Resumen | Feyenoord Rotterdam derrotó al Twente con Santiago Giménez de titular

Mexicanos en el extranjero

Domingo de actividad en la Eredivisie, el Feyenoord Rotterdam recibió al Twente como parte de la Jornada 9, por lo tanto, el entrenador Arne Slot provocó una sorpresa, al obedecer las exigencias de la afición de los Países Bajos de colocar al delantero mexicano, Santiago Giménez en el once titular, siendo la primera en su actual recorrido en Europa.

Actividad de Santiago Giménez con el Feyenoord

Durante los primeros minutos del duelo entre el Feyenoord Rotterdam y Twente, los elementos no lograron abrir el marcador sería hasta al minuto 43’ que Orkun Kökcü definió el primer gol, en el 45' + 3 los visitantes perdieron a un hombre tras la expulsión de Vaclav Cerny, aunque para la parte complementaria sería David Hancko (64’) el encargado de marcar el 2-0 para sumar los tres puntos.

En ese sentido, la actuación de Santiago Giménez fue buena, aunque dejó escapar tres acciones claras, siendo una de ella un mano a mano frente al arquero, lo que hubiera significado el segundo para Feyenoord, luego que no había fuera de lugar. El ex de Cruz Azul estuvo presente en la disputa por 79’ minutos cuando fue sustituido por su compañero Danilo, dejando la cancha entre aplausos de la afición.

De acuerdo con la información de Julio Rodríguez, Santiago Giménez, consiguió realizar en la victoria ante el Twente (2-0), 2 tiros a puerta, 3 tiros fuera, 3 ocasiones claras falladas, 5 pases precisos (83%), 2/3 duelos en el suelo ganados y 1/4 duelos aéreos. Cabe señalar que el Feyenoord se colocó en la tercera posición de la Eredivisie con 20 unidades.