Resumen | ¡CARDÍACO! Feyenoord de Santiago Giménez rescató un punto ante el PSV de Érick Gutiérrez | OneFootball

el10.com

·5 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Resumen | ¡CARDÍACO! Feyenoord de Santiago Giménez rescató un punto ante el PSV de Érick Gutiérrez

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

Este domingo, 5 de febrero se llevó a cabo uno de los partidos más esperados de la Jornada 20 de la Eredivisie entre el  Feyenoord de Santiago Giménez y el PSV de Érick Gutiérrez, donde el ex de Cruz Azul fue tomado en cuenta para disputar los 90’ minutos de la contienda, aunque recibió una fuerte entrada.

Acciones del  Feyenoord vs PSV

Por su parte, el mexicano Érick Gutiérrez no comenzó el juego, e  ingresó hasta la segunda parte del compromiso. El juego comenzó con un gol de vestidor con la definición del PSV por parte de Anwar El Ghazi al minuto 8' los visitantes hicieron dos cambios antes de la media hora del enfrentamiento, el marcador no se movería hasta la segunda parte, pese a que el "Bebote" tuvo una buena acción.

Fue al minuto 62' que Érick Gutiérrez entró a la cancha por su compañero Joey Veerman, a los 65’  Armando Obispo fue expulsado tras la revisión en el VAR por entrar con fuerza desmedida y los tacos por delante lastimando a Santiago Giménez. No obstante, Thorgan Hazard rápidamente incrementaría la ventaja.

Pero el PSV al tener 10 hombres se vio sorprendido por la respuesta del Feyenoord cuando al 81' Alireza Jahanbakhsh disminuyó la desventaja y luego en el tiempo extra (96') marcaría su doblete para así dividir puntos con el 2-2, así la escuadra de Santiago Giménez se mantiene en primer lugar (43 puntos), mientras el PSV en cuarto (39 unidades).