📝 Résultats, hommes forts, classement : le récap' de la soirée C1 ✨ | OneFootball

Colomban Jaosidy·18 de septiembre de 2024

📝 Résultats, hommes forts, classement : le récap' de la soirée C1 ✨

Imagen del artículo:📝 Résultats, hommes forts, classement : le récap' de la soirée C1 ✨

La Ligue des champions 2024-2025 poursuit sa rentrée des classes ce mercredi soir. Le récap' complet de la deuxième soirée, c'est ici !

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Les faits marquants 🤯

En difficulté, le Paris Saint-Germain s'impose contre Girona (1-0) en toute fin de rencontre ! Les hommes de la capitale profitent d'une erreur du gardien argentin Paulo Gazzaniga pour pousser un gros ouf de soulagement.

Manchester City et l'Inter se neutralisent sans marquer (0-0). Dortmund l'emporte en deuxième mi-temps face au Club Bruges (3-0) avec un but de Serhou Guirassy. Le Celtic signe la démonstration de la soirée avec une victoire fleuve (5-1) contre le Slovan Bratislava !

Deux joueurs importants sont sortis ce soir sur blessure : Kevin de Bruyne et Marco Asensio.

Voici nos 3 joueurs de la soirée !

🥉 Victor Olatunji (Slavia Prague), un but et une passe décisive. L'attaquant nigérian (25 ans) a réalisé une rencontre parfaite pour offrir trois précieux points aux siens. Un nom à retenir pour la suite de la compétition ?

🥈 Arne Engels (Celtic Glasgow). Invité surprise de la dernière liste de la Belgique, le jeune milieu de terrain a brillé avec les siens face au Slovan Bratislava. Il est buteur et passeur décisif pour sa grande première en Ligue des champions. Ça promet !

🥇 Jamie Gittens (Dortmund). Il n'était pas titulaire, mais il a fait basculer la rencontre par sa vitesse et sa percussion à sa rentrée à la 68'. Il est récompensé par un doublé en 10 minutes (76', 86'). Le BVB peut remercier sa pépite anglaise.

Et toi, qu'as-tu pensé de cette soirée de C1 ?