·27 de octubre de 2024

Resultados de la Cantera del Sevilla FC Femenino (23-27/10/2024)

Imagen del artículo:Resultados de la Cantera del Sevilla FC Femenino (23-27/10/2024)

Jornada con resultados desiguales.

El primer equipo en jugar en esta jornada fue el Sevilla FC Femenino Infantil de David Navarro, en uno de los dos partidos de la semana, que lo hizo el pasado miércoles día 23. Visitó al Osuna Bote, y se vino con la derrota por 2-1, en un encuentro aplazado de la jornada quinta de la Tercera Andaluza Infantil Masculina, disputado en el estadio Municipal Raúl Carrosa.

Se adelantó el equipo sevillista gracias al gol de Alba Gutiérrez (24'), pero el conjunto local logro rehacerse y darle la vuelta, con tantos de Rubén García (27') y de Manuel Jesús (65').

* Osuna Bote: Dani Villar, José Manuel Cabrera, Curro Díaz, Manuel Jesús Ángel, Rafa Ojeda, Hugo Gutiérrez, José Chavarrías, José Corona, Carlos Moreno, Rubén García, Pablo García

* Sevilla FC Femenino Infantil: Raquel Fuentes, Sara Mesa, Lucía Núñez, Marta Román, Nueves Fraile, Valentina Manzano, Daniela Gómez, Ángela Auden, Noa Osuna, Claudia Gallardo, Alba Gutiérrez

Este domingo día 27 jugó el Infantil el segundo encuentro, en el encuentro de la séptimo jornada, visitando al Centro Histórico AA.VV. 'B', acabando con reparto de puntos tras el empate a dos, en un partido que se ha jugado en el Santa Justa Centro Deportivo. El Infantil sevillista tan solo suma cuatro puntos, y ya son cinco jornadas sin ganar, y sigue cayendo en la clasificación.

Las locales se adelantaron dos veces, primero con gol de Javi Foronda (1-0, 14') y de Alejandro Romero (2-1, 52'), pero siempre respondió el conjunto sevillista: primero por mediación de Lucía Núñez (1-1, 40') y de Ángela Auden (2-2, 80').

* Centro Histórico AA.VV. 'B': Fernando Codejón, Simón Bueno, Javi Foronda, Juan Ternero, Bosco Torres, Mateo López, Alejandro Romero, Javi Oterino, Mario Lobato, Kabir Daryanani, Hugo Delgado

* Sevilla FC Femenino Infantil: Ariadna Vasallo, Sara Mesa, Lucía Núñez, Marta Román, Paula Fernández, Rocío Sosa, Valentina Manzano, Ángela Auden, Aitana García, Claudia Gallardo, Alba Gutiérrez

El Sevilla FC Femenino Alevín de Justo Anzuga salió a escena el pasado viernes, recibiendo en la Ciudad Deportiva al Peloteros Sierra Sur, logrando un punto tras empatar a cuatro en un espectacular partido, en la quinta jornada de la Tercera Andaluza Alevín Masculina. El equipo sevillista se sitúa en la novena posición con 5 puntos, y suma tres partidos sin ganar (dos empates y una derrota).

Los goles del equipo sevillista fueron tres de Lucía López, y de Yamila Domínguez.

* Sevilla FC Femenino Alevín: Nelida Giles, Nadia Sánchez, Noa Reyes, Lucía López, Elvira Oyola, María Gándara, Valeria Fernández

* Peloteros Sierra Sur Sevilla: Dylan Ruda, Gonzalo Corona, José Manuel Morillo, Marcos Molina, José María Segovia, José Miguel Parrado, Marcos Salazar

En la mañana de este domingo el Sevilla FC Femenino Juvenil de Nago Calderón disputó un derbi en la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo ante el Real Betis, correspondiente a la séptima jornada de la Segunda Andaluza Femenina Senior. El triunfo fue por goleada para las verdiblancas por 4-0. El equipo sevillista se queda con 11 puntos, y vuelve a caer tras la victoria de la pasada jornada, y sigue con la irregularidad.

Todos los goles llegaron en la segunda parte, con triplete de Irene del Rocío (59', 64' y 66') y otro de Carmen Villa (73').

* Real Betis: Tania Rodríguez, Eva Borrego, Noelia Contioso, Saray Iglesias, Coral García, Bárbara Díaz, Lucía Humanes, Daniela García, Alba Cazalla, Dulce María, Natalia Morales

* Sevilla FC Femenino Juvenil: Paula Chiara, Teresa Bejar, María García, Aurora Manzano, Nazaret Moreno, Lara Ortega, Paula Medina, Marta Acal, Aitana Díez, Laura Lancha, Rosa Álvarez

El último equipo en jugar fue el Sevilla FC Femenino Cadete de Manolo Pineda, que visitó al CD San Marcos en la cuarta jornada de la Primera Andaluza Cadete Femenina. El encuentro acabó con empate a uno. Con este punto, se sitúa en la cuarta posición con ocho puntos, y se sigue manteniendo invicto, pero son dos empates seguidos.

Se adelantó el conjunto local en el último minuto de la primera parte con el tanto de Ana Macías. Pero en la segunda mitad el filial sevillista logró devolver la igualada al marcador al empatar Sofía Méndez en el minuto 70.

* CD San Marcos: Clara Gallardo, Sara Ramos, María Hoyas, Julia Carmona, Paula Sánchez, Paula López, Belén Parrado, Inma Candalija, Ana Macías, Alba Chamorro, Natalia Tienda

* Sevilla FC Femenino Cadete: María Rodríguez, Alba Romero, Elsa Indias, Carlota Pérez, Ángela Pérez, Ariadna Bustamante, Sofía Méndez, Zamara Hurtado, Gisela Barba, Irene Cazador, Noelia Raposo