·28 de octubre de 2024

Resultados de la Cantera del Sevilla FC (26-27/10/2024)

Imagen del artículo:Resultados de la Cantera del Sevilla FC (26-27/10/2024)

Jornada con muchos altibajos en nuestra cantera. Veníamos de una jornada muy positiva , sin embargo esta ha sido todo lo contrario.

Derrota de nuestro Sevilla C contra la UD Tomares. El equipo de Joaquín Hidalgo vuelve a perder en la Ciudad Deportiva donde tan solo suman 1 punto de 12 posibles. Los visitantes estuvieron con un jugador menos desde el minuto 57 , a pesar de ello no hubo manera de , por lo menos, rascar un punto. Acabamos la jornada en decimotercera posición con 8 puntos después de encadenar 5 partidos sin ganar.

El Sevilla D de Óscar Olomo cayó también en la Ciudad Deportiva por la mínima ante el Benacazón CF. Los nuestros han acabado la jornada en novena posición con 8 puntos y tres partidos sin ganar.

Nuestro Juvenil DH empató a 0 el pasado sábado en su visita al Real Betis. Los de Lolo Rosano han finalizado la jornada en quinta posición con 19 puntos , a 4 del Granada CF que lidera la clasificación.

En el otro derbi de juveniles el resultado fue muy similar. Nuestro Juvenil LN empató a 1 en su visita a la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo. Nuestro gol lo anotó Curro Piñero en la última jugada de la primera parte. Los de Marco García mantienen la primera posición con 18 puntos.

La primera victoria de la jornada la logró el sábado nuestro Juvenil C que venció 2 a 5 en su visita al RCD Nueva Sevilla con goles de Nando, Adrián Montero, Paulo, Aarón Ruíz y Edu Chao. Seguimos una jornada más liderando la clasificación con 15 puntos de 15 posibles.

Nuestro primer cadete empató a 1 en su visita al Cádiz CF. Nuestro gol lo anotó René. La próxima jornada tenemos un clave partido contra el Real Betis. Esta jornada la hemos cerrado en quinta posición con 13 puntos.

Mientras tanto nuestro Cadete B logró vencer al CDC Nuevo Molino 0 a 2 gracias a los goles de Murci y Espinel. Los nuestros son cuarto clasificados con 14 puntos , y también juegan un derbi la próxima jornada.

Nuestro Infantil A también tiene un derbi la próxima jornada. En esta los de Álex Martín han empatado a 1 en su visita al Cádiz CF. Mantenemos el liderato con 17 puntos.

Y el cuarto derbi de la próxima jornada lo jugará nuestro Infantil B. En esta hemos ganado 4 a 3 contra el San Roque Balompié con goles de Adam, Juanjo García (2) y Miranda. Somos terceros con 15 puntos.

En fútbol-7 hemos tenido las victorias de nuestro Alevín A 3 a 2 contra el San Roque Balompié, Alevín C 5 a 0 contra La Liara Balompié, Benjamín A 11 a 0 contra el Andalucía Este, Benjamín B 0 a 15 en su visita al Mairena del Aljarafe y Prebenjamín A 11 a 0 contra el Osuna Bote Club.

Los dos equipos que no ganaron esta jornada fueron nuestro Alevín B que empató a 2 contra el Real Betis , y nuestro Prebenjamín B que perdió 5 a 1 contra la UD Manantial.