RESCATÓ UN PUNTO || César Vallejo de Jairo Vélez empató de local ante Cusco | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de marzo de 2024

RESCATÓ UN PUNTO || César Vallejo de Jairo Vélez empató de local ante Cusco

Imagen del artículo:RESCATÓ UN PUNTO || César Vallejo de Jairo Vélez empató de local ante Cusco

Universidad César Vallejo de Jairo Vélez se enfrentó la noche de este sábado al Cusco FC en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 6 del Torneo Apertura por la Liga1 de Perú. En este cotejo fue titular los 90' el delantero ecuatoriano.

Este encuentro, que culminó en empate 2-2, tuvo como principal atractivo el debut de Paolo Guerrero, quien más allá de volver a ser parte de la liga de su país, luego de varios años en el balompié del exterior, también se estrenó en las redes rivales.

A los 2 minutos del encuentro, el Demoledor apareció y anotó su primer gol con la camiseta de la UCV. El tanto del atacante peruano hizo estallar a los hinchas 'poetas'. El empate llegó a los 7 minutos. El argentino Iván Colman frenó el festejo de la César Vallejo y colocó el 1-1 parcial entre la UCV y Cusco FC.

A los 29 minutos de la primera parte, el cuadro visitante llegó de contragolpe. Rubén Ramírez fue el encargado de poner el 2-1 para la remontada de Cusco FC. No pasó mucho tiempo para que César Vallejo busque el empate. A los 54 minutos del segundo tiempo, Alejandro Ramírez puso el 2-2 definitivo en Trujillo.