RESCATA EL EMPATE || (VIDEO) Delfín SC empata sobre la hora ante Libertad FC por LigaPro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de marzo de 2024

Imagen del artículo:RESCATA EL EMPATE || (VIDEO) Delfín SC empata sobre la hora ante Libertad FC por LigaPro

Por el marco de la quinta jornada de LigaPro, Delfín recibió a Libertad en el Jocay de Manta, los equipos se repartieron los puntos y el partido quedó con un 1-1 definitivo.

En el primer tiempo, a los 23 minutos, Delfín tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador, luego de que el árbitro señalara penal a su favor, sin embargo, Eduardo Bores se hizo héroe y atajó el penalti lanzado por el mediocampista Alan Miño.

A los 32’ llegaría el primer tanto del encuentro, tras varios errores defensivos, el conjunto de Loja recuperó el balón dentro del área chica de los locales, y tras un gran control de Leandro Bazán, pudo asistir a Iván Zambrano para marcar el 1-0 a favor de Libertad FC.

Antes de finalizar el primer tiempo, a los 45’, Delfín tuvo otra chance para igualar el partido, no obstante, desaprovecharon la oportunidad y fue saque de meta para los visitantes.

75’ Delfín quiso el empate. El conjunto local trató de igualar el encuentro, luego de un tiro libre, sin embargo, el balón se fue desviado y terminó en saque de meta para el cuadro de Loja.

83’ LA TUVO LIBERTAD. Luego de una descomunicación defensiva, Leandro Bazán quedaba solo frente a portería, pero no pudo acomodarse correctamente, y su disparo no salió con potencia, el arquero de Delfín pudo detenerlo sin problemas.

90’ LIBERTAD NO QUISO LIQUIDARLO. Diego Ávila recibió un gran pase de Bazán, que lo dejó mano a mano con el portero, el jugador no pudo acomodarse correctamente y terminó resbalándose, desaprovechando así, una oportunidad de oro para cerrar el partido por completo

91’ PENAAAAL PARA EL LOCAL. El árbitro es llamado por el VAR luego de una jugada anterior en la que el defensa de Libertad Bryan Caicedo comete un penal claro sobre Gariglio.

93’ EMPATAN LOS LOCALES. Tras una gran ejecución potente desde los 16 pasos, Messiniti marcó la igualdad por parte de los locales, quedando así 1-1 como resultado final.

Con este resultado, la situación de Libertad preocupa, ya que, no ha podido sumar tres puntos en lo que va del campeonato ecuatoriano y es uno de los candidatos al descenso, por su parte, Delfín, solo lleva una victoria en sus cinco encuentros por LigaPro.