República Checa logró sólido triunfo ante una Polonia desconocida | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de marzo de 2023

República Checa logró sólido triunfo ante una Polonia desconocida

Imagen del artículo:República Checa logró sólido triunfo ante una Polonia desconocida

En un partido válido por las Clasificatorias a la Eurocopa 2024 por el Grupo E, República Checa le ganó cómodamente 3-1 a Polonia como locales en el Estadio Fortuna Arena. Este es el primer partido que jugó la selección polaca post Mundial de Qatar 2022, donde quedaron eliminador en octavos de final ante Francia.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para los checos, ya que al minuto de juego Ladislav Krejčí anotó el primer gol del encuentro, y a los 3′ Tomáš Čvančara alargó la ventaja para los locales de manera sorpresiva, que se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Jaroslav Šilhavý comenzaban a pavimentar una goleada, con tanto de Jan Kuchta a los 64′, sin embargo ya finalizado el encuentro Damian Szymański se encargó de descontar para los blancos y rojos a los 87′, que fue definitorio en el compromiso.

Con este triunfo, Chequia se ubicó primero en el Grupo E con tres puntos, mientras que las ‘águilas blancas’ son últimas con cero unidades, los mismos que Albania que no ha jugado ningún partido hasta el momento.

El próximo partido de República Checa será por la jornada 2 de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024, ante la selección de Moldavia como visitantes el lunes 27/03 a las 15:45 (hora de Chile). Por su parte, Polonia hará lo propio ante Albania como locales el mismo lunes 27/03 a las 15:45 (hora de Chile).