Todofutbol.cl

·12 de mayo de 2024

Reparto de puntos entre Magallanes y Deportes Limache

Imagen del artículo:Reparto de puntos entre Magallanes y Deportes Limache

El elenco de la Región de Valparaíso se mantiene en el segundo lugar del torneo.

Un entretenido cotejo protagonizaron Magallanes y Deportes Limache que igualaron 2-2 por la fecha 12 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

La primera cifra del partido fue para la academia por intermedio de Manuel Vicuña en el minuto 14 en San Bernardo.

Cerca de la media hora de juego el árbitro Miguel Araos sancionó penal a favor los locales que el capitán albiceleste, Joaquín Larrivey, cambió por el 2-0 para los dirigidos por Ronald Fuentes.

A los 42′ un nuevo tiro penal para Magallanes fue sancionado por Araos, pero esta vez el portero Milton Álvarez tapó el remate de Julián Alfaro.

El elenco tomatero acortó distancias en el minuto 54 con la conquista del atacante Nelson Da Silva, mientras que el 2-2 definitivo lo marcó Daniel Castro en el 77′.

Con esta igualdad Magallanes está cuarto con 20 puntos, mientras que Deportes Limache sigue segundo con 23 unidades.