El Rincón del Fútbol

·26 de mayo de 2024

Repartieron puntos

Imagen del artículo:Repartieron puntos

Por la 3° fecha de la Liga Profesional, Boca Juniors y Talleres de Córdoba empataron sin goles en La Bombonera. Ezequiel Fernández, Edinson Cavani y Ramón Sosa convirtieron en la primera parte, pero con la intervención del VAR, los goles fueron anulados por offside.

En los primeros minutos del encuentro, el equipo cordobés arrancó con una presión alta. la posesión de la pelota y tuvo sus primeras llegadas.

En la primera ocasión del local fue a través de un rebote de Guido Herrera. El arquero desvió el remate de Miguel Merentiel y, en la segunda jugada, Ezequiel Fernández definió al fondo de la red. El VAR revisó la ubicación del jugador y terminó con la anulación del mismo. Minutos después, en el mejor avance del Xeneize, Edinson Cavani marcó su gol. Con mucha incertidumbre de por medio, Hernán Mastrangelo, con el respaldo de la tecnología, sancionó offside del uruguayo.

Con los intentos de Boca, Talleres aprovechó algunos huecos del adversario y, en una secuencia de pases, Ramón Sosa quedó frente a frente contra Sergio Romero. El delantero definió por encima del arquero, pero nuevamente el VAR anuló el gol.

En el inicio del segundo tiempo, el juego se tornó parejo. Ambos equipos tuvieron nuevas oportunidades, pero sin mucho peligro. Los minutos finales fue para la visita que terminó en el campo adversario. La jugada más clara del partido la tuvo Federico Girotti. Luego de un disparo de Rubén Botta, el delantero desvió con un cabezazo la pelota e impactó en el palo izquierdo del arco de Romero. 0 a 0 finalizó el encuentro en La Bombonera.

RESUMEN DEL ENCUENTRO:

BOCA JUNIORS (0): 1- Sergio Romero, 3- Marcelo Saracchi, 40- Lautaro Di Lollo, 2- Cristian Lema, 23- Lautaro Blanco, 39- Vicente Taborda, 8- Guillermo Pol Fernández, 36- Cristian Medina, 21- Ezequiel Fernández, 10- Edinson Cavani, 16- Miguel Merentiel.

Director Técnico: Diego Martínez.

Suplentes: 12- Leandro Brey, 18- Frank Fabra, 6- Marcos Rojo, 34- Mateo Mendía, 52- Walter Molas, 45- Mauricio Benítez, 47- Jabes Saralegui, 43- Milton Delgado, 11- Lucas Janson, 44- Ignacio Rodríguez, 46- Juan Payal, 41- Iker Zufiaurre.

Goles: –

Tarjetas: 6′ M. Saracchi; 76′ E. Fernández; 82′ G. Fernández; 90′ L. Janson (amarillas).

Cambios: 59′ J. Saralegui por V. Taborda; 59′ M. Rojo por M. Saracchi; 87′ L. Janson por C. Medina.

TALLERES (0): 22- Guido Herrera, 29- Gastón Benavidez. 28- Juan Portillo, 3- Lucas Suárez, 16- Miguel Navarro, 20- Rubén Botta, 30- Diego Ortegoza, 26- Marcos Portillo, 11- Valentín Depietri, 9- Federico Girotti, 24- Ramón Sosa.

Director Técnico: Walter Ribonetto.

Suplentes: 17- Lautaro Morales, 15- Blás Riveros, 6- Juan Rodríguez, 2- Alex Vigo, 27- Juan Portilla, 8- Matías Galarza, 14- Alejandro Martínez, 5- Kevin Mantilla, 38- Gustavo Albarracín, 10- Nahuel Bustos, 18- Ramiro Ruíz Rodríguez, 32- Bruno Barticciotto.