futbolfrances.com

·20 de julio de 2022

Rennes gana a Caen en su segundo partido de pretemporada

Imagen del artículo:Rennes gana a Caen en su segundo partido de pretemporada

Tras una derrota ante el Friburgo (0-1), el Rennes reaccionó imponiéndose al Caen (2-1) este miércoles en su segundo partido de preparación estival. Con el nuevo portero Steve Mandanda en la jaula bretona en el saque inicial, el Rennes marcó la diferencia en la primera mitad gracias a un gol de Terrier (39º) y un gol en propia puerta del ex Angevin Thomas (41º).

El Caennais recortó distancias al final del partido gracias a Kyeremeh (90º), dos minutos después de un penalti del Caen desviado por Alemdar.

Próximo partido amistoso de los Rouge et Noir, el sábado 23 de julio contra el Augsburgo.

El once titular del Rennes en la primera mitad: Mandanda – Traoré, Badé, Belocian, Meling – Tait, Ugochukwu, Majer – Bourigeaud, Guirassy, ​​​​Terrier.

El once inicial del Rennes pasada la hora: Alemdar – Assignon, Badé, Françoise, Truffert – Sulemana, Ugochukwu, Doué – Doku, Laborde, Abline.