futbolfrances.com

·26 de agosto de 2021

Rennes elimina al Rosenborg y avanza en la Conference League

Imagen del artículo:Rennes elimina al Rosenborg y avanza en la Conference League

Tras una excelente victoria jugada en Francia la semana pasada donde el combinado de Rennes venció sin problema al Rosenborg (2-0). Los hombres de Bruno Genesio no fallaron en la vuelta y se llevan la clasificación a la fase de grupos en la Conference League tras imponerse en el Lerkendal Stadion a los noruegos con un contundente (1-3).

Los bretones comandarían el marcador tempranamente gracias a la anotación de Romain Del Castillo conseguida al minuto 6 del compromiso. Rennes duplicaría la pizarra en la misma primera parte cuando el marroquí Nayef Aguerd a tres minutos del final no perdonaría al guardameta André Hansen.

Los locales ya en la segunda mitad reducirían el marcador a través de un penal conseguido por Stefano Vecchia, pero el sustituto de 18 años Matthis Abline, que había entrado para jugar los últimos 20 minutos del compromiso europeo, le dio tilde de goleada al marcador.

Fuente: futbolfrances.com