Renato Ibarra participa en la remontada de Tijuana y amarga debut de Michael Estrada con Cruz Azul | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Renato Ibarra participa en la remontada de Tijuana y amarga debut de Michael Estrada con Cruz Azul

El ecuatoriano Michael Estrada sumó sus primeros minutos con Cruz Azul que perdió (1-2) ante el Tijuana de Renato Ibarra este miércoles en el Estadio Azteca por la novena fecha del Apertura mexicano.

Los locales se pusieron en ventaja con tanto de tiro libre de Ignacio Rivero (21') y de inmediato igualó 'Xolos' con gol en propia puerta de Ramiro Funes Mori (24').

Michael Estrada, que jugó hasta los 58, había anotado a los 54 al quedar mano a mano frente al portero, pero tras revisión de VAR se anuló la acción por fuera de juego del ecuatoriano.

Renato Ibarra comenzó el partido entre los alternantes e ingresó a los 63 y a los pocos minutos comandó el contraataque que terminó con la anotación de Franco Di Santo (66').

Cruz Azul es antepenúltimo con 8 puntos y en el próximo partido visita al América. Por otro lado, Tijuana escala de momento al cuarto lugar con 14 puntos y en la siguiente jornada visita a Querétaro de José Angulo.