🚨Remontada, drama, pero... Argentina sub17 cae en la semi del Mundial | OneFootball

Sergio Cortina·28 de noviembre de 2023

🚨Remontada, drama, pero... Argentina sub17 cae en la semi del Mundial

Imagen del artículo:🚨Remontada, drama, pero... Argentina sub17 cae en la semi del Mundial

No sirvió el hat-trick de Agustín Ruberto, Bota de Oro del torneo, tampoco el empate argentino en el minuto 97... Argentina cayó derrotada en la semifinal Mundial sub 17 a manos de Alemania.

Los penaltis (4-2) separaron el grano de la paja de un partido rico en alternativas. Ambos lideraron en distintos tramos y Alemania creyó tenerlo hasta el gol de Ruberto en la agonía. Fue su octavo en el Mundial.

Argentina arrancó el duelo por debajo tras el gol tempranero de Brunner pero igualó rápido gracias a Ruberto. El de River Plate completaba la remontada provisional en el descuento de la primera mitad.

Y en el regreso al césped, más drama. Brunner empató poco antes de la hora y Moerstedt creyó haberlo dejado visto para sentencia con el 2-3. A partir de ahí, apareció Ruberto para el antepenúltimo milagro y posibilitar la tanda decisiva.

Y Placente entra en juego

El técnico argentino quiso decir la suya en la tanda decisiva y cambio el portero. Entró Franco Villalba, salió Jeremías Florentín pero de nada sirvió para la albiceleste. El arquero alemán salvó dos veces y Argentina se deberá conformar con al pelea por el tercer puesto.