Remontada agónica del América en casa del campeón | OneFootball

FutbolHoy.co

·19 de agosto de 2024

Remontada agónica del América en casa del campeón

Imagen del artículo:Remontada agónica del América en casa del campeón

América de Cali logró un agónico e importante triunfo en su visita al estadio Américo Montanini frente al campeón Atlético Bucaramanga, en juego por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

El equipo de Jorge 'Polilla' da Silva remontó y se impuso 1-2, logrando el tanto de la victoria en la última acción del partido. Duván Vergara fue la gran figura del encuentro.

Leonardo Flores abrió el marcador con un auténtico golazo a los 12 minutos, rematando de pierna zurda desde fuera del área, venciendo al portero venezolano Joel Graterol.

Vergara igualó el encuentro a los 33 minutos en una gran acción individual al interior del área, sacando un remate que se desvió en el camino y terminó descolocando a Aldair Quintana.

El mismo Vergara, a los 90+5 minutos, luchó hasta el final una pelota en la que increíblemente toda la defensa del Bucaramanga se confío. El extremo llegó hasta la línea de fondo y lanzó un centro al área para Adrián Ramos, quien definió con toda su categoría para vencer al portero rival.

Con esta victoria y un partido menos, América llegó a 10 puntos y se reacomodó en el grupo de los ocho mejores. Volverá a jugar hasta el próximo 1 de septiembre, cuando visite a La Equidad.

Bucaramanga, por su parte, está en la parte baja de la tabla con 4 puntos de 18 posibles. El próximo viernes estará visitando al Deportivo Pasto.