Red Bull Bragantino surpreende e vence o Palmeiras no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Jogada10

·15 de mayo de 2024

Red Bull Bragantino surpreende e vence o Palmeiras no Brasileirão Sub-20

Imagen del artículo:Red Bull Bragantino surpreende e vence o Palmeiras no Brasileirão Sub-20

Nesta quarta-feira (15), o Red Bull Bragantino surpreendeu o Palmeiras e venceu por 2 a 0 na Arena Barueri, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols do jogo saíram através de Marcelo Brás e Filipe Gabriel. Com o placar, o Verdão perdeu o 100%, mas segue na liderança, com 18 pontos. O Massa Bruta é o 16º, com sete pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Palmeiras busca a sua recuperação diante do Bahia, em Salvador. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino mede forças com o São Paulo, em casa.

Primeiro tempo e gols do Red Bull Bragantino

Os primeiros 45 minutos foram de pura trocação entre as duas equipes. Melhor equipe até o momento, o Palmeiras explorava a qualidade do setor ofensivo e tentava envolver o Bragantino. Por outro lado, o Massa Bruta apostava em contra-ataques para surpreender o adversário.

Red Bull Bragantino levou a melhor contra o Palmeiras pelo Brasileirão Sub-20 – Foto: Divulgação / RBB

O primeiro gol do Bragantino veio nos minutos iniciais com Marcelo Bras. Após cruzamento da esquerda, a zaga não cortou e o jogador do Massa Bruta tocou na saída do goleiro, 1 a 0.

Em bela jogada individual, o Bragantino ampliou a sua vantagem ainda na etapa inicial. Filipe Gabriel deixou quatro marcadores na saudade, invadiu a grande área e bateu no canto, 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO

No prejuízo, o Palmeiras se lançou ao ataque, porém de forma pouco organizada. Melhor para o Bragantino, que conseguia interromper com facilidade as investidas e sofria pouco para segurar o resultado. Sem sucesso no jogo coletivo, o Verdão tentou o velho ‘abafa’ para marcar seu gol de honra, mas sem sucesso.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.