RECUPERA TERRENO || Corinthians de Félix Torres ganó a Santo André por el Torneo Paulista | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de marzo de 2024

Imagen del artículo:RECUPERA TERRENO || Corinthians de Félix Torres ganó a Santo André por el Torneo Paulista

En el marco del torneo Paulista, el Corinthians de Félix Torres logró una esforzada victoria 3-2 sobre Santo André, con una aceptable actuación del zaguero tricolor, quien saltó de titular y se mantuvo en cancha los 90'. Diego Palacios aún se encuentra en etapa de recuperación y por ende no fue tomado en cuenta en el compromiso.

Los goles de este cotejo fueron conseguidos por Maycon de Andrade a los 33' para el cuadro local. Aumentó las cifras en el segundo periodo Yuri Alberto a los 73'. Descontó para la visita Bruno Michel a los 80'. Empató transitoriamente Lohan Dos Santos a los 87' y cuando se pensaba que el marcador terminaría de esa manera, Pedro Raúl a los cinco minutos adicionales puso el tercero y definitivo para el Corinthians.

Con este resultado, el 'Timao' sumó su cuarto triunfo y alcanzó los 13 puntos con lo cual respira en su afán de seguir con vida en el torneo. Su próximo encuentro será ante Agua Santa de visita, el próximo domingo 10 de marzo desde las 14h00 de Ecuador.