Recre 1-4 Linares Deportivo: Una pésima segunda parte deja al Decano más lejos de los playoffs | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de abril de 2024

Imagen del artículo:Recre 1-4 Linares Deportivo: Una pésima segunda parte deja al Decano más lejos de los playoffs

El Recre se despide casi seguro de los playoffs tras un partido donde no supo mantener la superioridad. El Decano se marchó al descanso habiendo tenido oportunidades para ponerse por delante. Nuevamente, el arbitraje deja que desear.

Primera parte:

El partido comenzó con un control compartido por ambos equipos en el que el Recre conseguía llegar más. En el minuto 15 de partido y tras un intento de rabona de Trapero se contaban ya tres acciones peligrosas favorables al cuadro albiazul. Posteriormente, en el minuto 35, Caye Quintana remataría un balón al larguero que acabaría en una jugada polémica dentro del área donde el onubense pidió penalti. A la jugada siguiente, el colegiado señalaría penalti en contra del Recre que Samu Corral se encargaría de anotar. El partido llegaba al descanso con otro remate alto de Raúl Navas.

De la Rosa intentando entrar al área. Fuente: Albiazules

Segunda parte:

La segunda parte comenzó con el Recre menos intenso y más espeso en ataque. En el minuto 53, un intento de despeje de Trapero acabaría entrando en la portería poniendo el 0-2. A partir del gol en propia, el Decano se vendría abajo y pasaría a no generar peligro arriba. El juego del Decano se convirtió en nerviosismo y intento de rapidez que no funcionaban. El Decano lo intentaba con internadas de Luis Alcalde que nadie conseguía rematar. En el minuto 71, el Linares ponía la estaca definitiva que dejaba a los de Abel Gómez más lejos del playoff. En el minuto 87, Pablo Caballero remataría un córner haciendo el 3-1 y marcando su primer gol posterior a la lesión. Este gol serviría de poco ya que en el posterior minuto Inach volvería a anotar para poner el 1-4 definitivo.

El partido terminaba con un Recre derrotado al que se le escapa casi por completo el playoff.

Caye Quintana disparando a puerta. Fuente: Albiazules

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Sergio Díez, Raúl Navas (56′ Luis Alcalde), Trapero, Iago Díaz (68′ Manu Galán), Sergio Díez, Josiel Núñez (68′ Miguelete), Del Pozo, Álvaro Bustos (68′ Pablo Caballero), Antonio Domínguez (56′ Gorka Iturraspe) De la Rosa, Caye Quintana

XI del Linares: Samu Casado, Fran Verjaga, Antonio Marín, Fran Varela, Dani Perejón, Rodri, Alber Moreno, Samu Corral, Javi Duarte (86′ Jannyck), Rafa Llorente (86′ Inach), Álvaro Vázquez (76′ Berlanga)

Amonestaciones: Josiel Núñez (8′ Tarjeta amarilla), Iago Díaz (65′ Tarjeta amarilla), Samu Casado (67′ Tarjeta amarilla), Pablo Caballero (80′ Tarjeta amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Intercity el Domingo 5 de Mayo a las 18:00 en El Estadio Antonio Solana, al igual que el Linares jugará contra el Atlético de madrid «B» el Domingo 5 de Mayo a las 20:00 en la Estadio Municipal de Linarejos.