Recre 1-0 Real Madrid Castilla: Un gol de De la Rosa tumba al Castilla de Raúl | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·14 de abril de 2024

Recre 1-0 Real Madrid Castilla: Un gol de De la Rosa tumba al Castilla de Raúl

Imagen del artículo:Recre 1-0 Real Madrid Castilla: Un gol de De la Rosa tumba al Castilla de Raúl

El Recre vence al Real Madrid Castilla en el Nuevo Colombino. La mayor parte del partido, el Castilla dominó al Decano pero sin poder anotar gol.

Primera parte:

El partido comenzaba con el Castilla siendo el dominador del esférico pero sin llegar con contundencia al área blanquiazul. Pasados diez minutos de partido, un centro de Antoñito sería rematado por De la Rosa haciendo estirarse a Cañizares. En el minuto 23 y tras unos primeros minutos de dominio visitante, De la Rosa aprovecharía un rechace en el área para hacer el 1-0 que ponía en ventaja al decano. La respuesta blanca no tardaría en llegar, y en el minuto 28 Palacios estrellaría su disparo en el larguero. El ritmo del partido bajó significativamente, siendo aún así el Castilla dominador de la posesión. Con este planteamiento los jugadores enfilaban el túnel de vestuarios.

Rubén Gálvez parando una ocasión madridista.

Segunda parte:

La segunda parte comenzaba con el Recre recuperando el control de balón e incluso llegando a la portería rival. El Castilla intentaba reponerse del buen inicio del Recre pero no lo hacía con suficiente contundencia. En el minuto 61, Antoñito mandaría un remate de volea alto. Tras minutos de dominancia del Decano, en el minuto 70, Rubén Gálvez aparecería para salvar al Recre con un paradón a un cabezazo a bocajarro de Álvaro Rodríguez. A raíz de dicha ocasión, el Madrid Castilla comenzó a generar más peligro. Aún teniendo la posesión y acechando el área rival el filial madridista no logró encontrar la forma de sobrepasar la defensa albiazul. El partido terminaría con un latigazo de falta de Alejandro Gálvez que Cañizares conseguiría sacar.

El Recre vuelve a la senda de la victoria en una tarde de fútbol. Rubén Serrano, Rahim y Rubén Gálvez los grandes nombres del encuentro.

Luis Alcalde regateando en el pico del área.

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Antoñito (83′ Gálvez), Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim, Luis Alcalde (70′ Álvaro Bustos), Josiel Núñez, David del Pozo, Antonio Domínguez (77′ Manu Galán) , De la Rosa (70′ Sergio Díez), Caye Quintana (77′ Iago Díaz)

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares, Carrillo, Marvel (85′ Theo), Raúl Asencio, David Cuenca (56′ Aparicio), Lorenzo (67′ Víctor), Edgar Pujol (56′ Obrador), Manuel Ángel, César Palacios (85′ David González), Álvaro Rodríguez, Nico Paz

Amonestaciones: Lorenzo (60′ Tarjeta amarilla), Manuel Ángel (62′ Tarjeta amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Atlético Sanluqueño el Sábado 20 de Abril a las 20:00 en El Estadio El Palmar, al igual que el Real Madrid Castilla jugará contra el Alcoyano el Sábado 20 de Abril a las 20:00 en la Estadio Alfredo Di Stéfano.