Real Valladolid 1-2 Real Sociedad B: El Sanse gana en Zorrilla y cree en la permanencia | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·2 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Real Valladolid 1-2 Real Sociedad B: El Sanse gana en Zorrilla y cree en la permanencia

Valladolid y Sanse se veían las caras en el partido de hoy en Zorrilla. El partido acabó con 1-2, pagando los pucelanos la poca claridad ofensiva y concretando los ‘txuri-urdines’ las ocasiones que se le ofrecían. El Sanse se acerca más al Málaga y al Sporting y el Valladolid se aleja de la zona de ascenso.

Primera parte

El encuentro comenzó con una gran ocasión para los pucelanos, un gran Zubiaurre tuvo que aparecer en el minuto 8 ya que Toni Villa sacó un potente disparo ajustado a la cepa del palo. Hasta el minuto 26 no llegó la primera para el Sanse. Gran conducción de Robert Navarro, que filtra un pase entre dos defensas pero  Ander Martín terminó disparando alto.

Olasagasti junto a Iván Sánchez fuente: @realsociedad

El partido seguía sin tener mucho acercamiento a las áreas, pero Gonzalo Plata, que fué el mejor en la primera parte, consiguió enganchar un disparo con efecto que el portero donostiarra despejó a córner con dificultades.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con claro dominio pucelano. Pero la realidad es que el equipo que concretó su ocasión fue el Sanse. Falta botada por Martín, Blasco la peina y finalmente El Yamiq termina introduciendo la pelota en su propia puerta. Minutos posteriores Weissman anotó un gran gol de cabeza pero fue anulado por fuera de juego de Anuar, que fue el que centró.

Jérémy Blasco en la acción del gol fuente: @realsociedad

Julen Lobete y Jonathan Gómez salieron en el 75′, no tardaron ni 90 segundos en armar la primera jugada de peligro. Encaró Lobete a su marcador, dió un gran pase para Sola que remató al fondo de las mallas, no sin antes tocar en un defensor, otra vez en El Yamiq. En los minutos finales Iván Sánchez marcó un golazo. Le cayó un balón en la frontal, se perfiló y la puso en la escuadra del palo contrario. Gran gol pero no suficiente para remontar.

Ficha técnica

Valladolid: Masip; Janko (Hervías 80′), El Yamiq, Josema, Carnero (Morcillo 81′); Iván Sánchez, Aguado, Anuar (Cristo 73′), Plata; Weissman, Villa.

Real Sociedad B: Zubiaurre; Sola (Gabilondo 82′), Urko, Arambarri, Blasco; Olasagasti, Turrientes, Aldasoro (Jonhatan Gómez 75′), Navarro (Lobete 75′), Martin (Garrido 90′); Magunacelaya (Alkain 90′).

Próximos partidos

El conjunto castellano se verá las caras ante el Eibar, una auténtica final en el que los pucelanos verán realmente si son capaces de optar a las plazas de ascenso directo. El encuentro se disputará en Ipurua el domingo 8 a las 16:00. Por su parte, los potrillos se enfrentarán a un ya descendido Fuenlabrada el sábado a las 16:00.