Real Valladolid 1- 0 Valencia CF: El Valladolid suma 3 puntos importantes | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·29 de enero de 2023

Real Valladolid 1- 0 Valencia CF: El Valladolid suma 3 puntos importantes

Imagen del artículo:Real Valladolid 1- 0 Valencia CF: El Valladolid suma 3 puntos importantes

El Valladolid pone fin a su mala racha tras sumar 3 puntos importantes gracias al gol en el descuento de Larin y mete al Valencia en un lío ya que se queda a 3 puntos del descenso.

SIN CONTUDENCIA EN ATAQUE

El partido arrancaría sin un claro dominador en el partido. Empezó el partido con una falta a Sergio León que acabó en nada, los minutos pasaban y la primera ocasión clara fue para Mosquera, que remataba de cabeza y no sorprendió a Giorgi por poco. Pasaban los minutos y aunque el Valencia llegaba a la portería rival, no le bastó para anotar el primer tanto del partido. Llegados a la primera media hora del partido, el partido seguiría igual, sin moverse el marcador con un Valencia que llevaba el control de balón pero le faltó concretar sus ocasiones.

El conjunto che tenía varios problemas en este partido y es que la presión al Valladolid fue nula, no lograba poner al conjunto local en apuros. Por si fuera poco, con balón en posesión de campo los centrales restaban sobre todo Cenk que no estuvo para nada acertado y eso lastraba al conjunto valencianista, de manera que los centrocampistas tenían que bajar mucho a zona defensiva, por lo que quedaban hundidos. Los extremos del Valencia tenían poca profundidad y eso hacía que el Valencia no se encontrase, a pesar de que todo el juego che pasaba por los pies de Almeida.

Por otro lado, el Pucela estaba bien plantando defensivamente no dando opciones a su rival, por lo que el marcador al descanso sería de 0-0 con ambos equipos ofreciendo un futbol pobre sin ocasiones claras.

EL VALLADOLID A POR TODAS

La segunda parte arrancaba sin cambios en el Valencia, pero si en el Pucela y es que Lucas Rosa salía en sustitución de Luis Perez. La primera ocasión clara en esta segunda parte fue para el Valladolid tras el disparo de Oscar Plano que mandó a corner Mamardashvili. Reaccionó a esta ocasión del equipo local el Valencia tras el centro de Castillejo que se desvía a portería, pero sin peligro para Masip. Seguía intentándolo el conjunto che tras la jugada de Lino para Cavani, este se la pasa al hueco a Castillejo, que busca a un compañero pero su centro se convirtió en centro-chut y la jugada acabó en nada.

En el 58, robaba Darwin Machis que avanza unos metros con el balón dispara a portería y Mamardashvili hace un paradon para evitar el tanto del partido. No se rendía el Pucela que dos minutos después la tuvo Gonzalo Plata que gana en velocidad al zaguero y se planta uno contra uno contra el portero, pero Giorgi volvía a salvar al Valencia.

Pasaban los minutos y de nuevo la tuvo Gonzalo Plata tras una buena jugada del Pucela, pero Giorgi salvó en dos tiempos de nuevo al Valencia. El Valladolid estaba siendo completamente superior al Valencia y con ocasiones claras pero en frente estaba Mamardashvili que evitó males mayores para el conjunto che.

Ya en los minutos finales, centro de Machís, para Oscar Plano que no logra anotar por muy poco. El Pucela se estaba mereciendo mucho más. En el 90, centro de Monchu que acaba en nada tras caerle el rechace a Plata. Larin anotaba el unico tanto del partido, Machis la centra al área y Larin remata el balón que anota en su debut. Con este gol, El Pucela sumaría 3 puntos muy importantes ante un Valencia flojo e irreconocible.

FICHA TÉCNICA

XI REAL VALLADOLID: Masip, Lucas(Luis), Joaquín, Javi Sánchez,Olaza(Torres), Roque(Monchu),Aguado(Plata), Kike, Plano, Machís & Sergio León.(Larin)

XI VALENCIA CF: Giorgi,,Mosquera,Comert, Ozkacar,Gayá(Foulquier) ,Yunus,Almeida,Lato,Lino(Kluivert),Castillejo(Vazquez) & Cavani(Marcos André)

Goles: Larin (min.90)

Arbitro: Figueroa Vázquez. Amonestó a Almeida(min.13), Javi Sánchez (min.45), Aguado(min.56), Roque Mesa(min.68)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga Santander disputado en el estadio José Zorrilla