🎥Real tris decisivo al Cadice, prodezza Brahim e Modric da record 📊 | OneFootball

Emilio Scibona·4 de mayo de 2024

🎥Real tris decisivo al Cadice, prodezza Brahim e Modric da record 📊

Imagen del artículo:🎥Real tris decisivo al Cadice, prodezza Brahim e Modric da record 📊

Il Real Madrid ha vinto la Liga non solo grazie alla sconfitta del Barça contro il Girona ma anche grazie alla vittoria sul Cadice.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

I “Merengues” si impongono per 3-0 nella partita che sancisce il rientro dopo quasi un anno di Thibaut Courtois sul campo da gioco.

A dispetto del risultato la squadra di Ancelotti ha avuto bisogno di più di un tempo per sbloccare la partita. A portare in vantaggio il Real ci ha pensato Brahim Diaz col decimo sigillo della sua stagione: la rete dell’ex milanista è stata a dir poco spettacolare per qualità e precisione balistica.

Una rete, quella di Brahim, arrivata appena un minuto dopo una grande parata di Courtois su Ramos: da quel momento per i “Blancos” è tutta discesa. Al 68′ arriva il raddoppio e la firma è del solito Bellingham, che entra dalla panchina e segna, su assist di Luka Modric.

Il croato mette così il suo zampino in una partita che lo consegna ulteriormente alla storia del club: a 38 anni e 238 giorni, il leggendario centrocampista diventa il calciatore più anziano ad aver giocato con il Real Madrid nella Liga Spagnola.

A completare la festa il tris firmato da Joselu, che segna  al 93′ su assist di Nacho dopo aver fallito in precedenza una grossa occasione.