Real Sporting 1-0 Alcorcón: volver a los playoffs, volver a ser felices | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·16 de marzo de 2024

Real Sporting 1-0 Alcorcón: volver a los playoffs, volver a ser felices

Imagen del artículo:Real Sporting 1-0 Alcorcón: volver a los playoffs, volver a ser felices

Real Sporting y Alcorcón se vieron las caras en una nueva jornada de LaLiga Hypermotion. El choque finalizó 1-0 con el gol de Djuka

Real Sporting y Alcorcón se han enfrentado en El MolinónEnrique Castro Quini’ en el choque correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Hypermotion. El conjunto asturiano llegaba a esta cita en novena posición con 46 puntos, mientas que el Alcorcón era vigésimo con 30 unidades.

PRIMERA PARTE

El inicio del partido empezaba con fuerza gracias a un remate de Babin que se marchaba perdido por la izquierda de la meta de Yáñez. El Sporting buscó desde el principio tener el control del juego y las ocasiones. La primera de ellas, en el minuto 14 en golpeo con la derecha de Djuka a pase de Juan Otero que salía desviado.

El equipo asturiano comenzaba a entonarse y, tres minutos después, era Insua quien remataba a quemarropa desde el lado izquierdo tras un centro de Cote.

No fue hasta el minuto 30 cuando el partido comenzó a agitarse de verdad. Primero, Javi Pérez remataba alto de cabeza. Después, era Nacho Martín quien intentaba buscar un gol que llegaría minutos después en una pena máxima anotada por Djuka. Babin cometía una infracción dentro del área que era castigada por el atacante serbio.

El conjunto alfarero buscó el empate antes del descanso con los remates de Babin y Jacobo González, pero el Sporting se marchaba al descanso mandando en el marcador.

SEGUNDA PARTE

En la segunda mitad, el Real Sporting buscó el segundo tanto desde que comenzó a rodar el balón. Nacho Méndez e Insua contrarrestaron el primer aviso que lanzó el Alcorcón a través de un Addai que no tuvo su noche.

El Alcorcón lo siguió intentando con ahínco ante un Sporting que se mostraba muy sólido atrás. Pese a las sustituciones, el conjunto visitante no fue capaz de revolucionar el partido y complicarle en exceso la vida al elenco rojiblanco.

Finalmente, el Real Sporting se llevó los tres puntos y acaba la jornada del sábado en quinta posición con 49 puntos, a 3 del ascenso directo. Por su parte, los visitantes siguen en descenso con 30 unidades.

FICHA TÉCNICA REAL SPORTING – ALCORCÓN

Real Sporting: Rubén Yáñez (P); Pasçanu, Insua, Róber Pier; Hassan (Mario González, 72’), Nacho Méndez (Cristian Rivera, 62’), Nacho Martín (Varane, 81’), Cote (Pablo García, 81’), Villalba (Gaspar Campos, 72’); Otero, Djuka.

Alcorcón: Lucas Anacker (P); Iago López (Koldo Obieta, 88’), Chema, Babin, Javier Castro; Jacobo González (Juanma Bravo, 74’), Yan Eteki (Javi Lara, 81’), Pérez Mateo, Víctor García; Addai (Sanca Tchami, 81’), Borrego (Fede Vico, 74’).

Goles: Djuka (Penalti, 36’).

Amonestaciones: Nacho Méndez (25’), Jacobo González (31’), Babin (34’), Gaspar Campos (77’).

Árbitro principal: Saul Ais Reig.

Árbitro VAR: Daniel Jesús Trujillo.

Estadio: El Molinón ‘Enrique Castro Quini’.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: