Real Sociedad y Alavés le continúan pisando los talones al Barcelona y Atleti | OneFootball

·27 de septiembre de 2021

Real Sociedad y Alavés le continúan pisando los talones al Barcelona y Atleti

Imagen del artículo:Real Sociedad y Alavés le continúan pisando los talones al Barcelona y Atleti

Los cuatro equipos siguen compartiendo el liderato de la Primera Iberdrola española con 9 puntos cada uno. Resumen de la jornada 3.

Tras el parón por la Fecha FIFA, regresaron las acciones en España de la Primera Iberdrola femenina, con 4 equipos que mantienen sus plenos de victorias en las tres primeras jornadas: Barcelona, Atlético de Madrid, Real Sociedad y Alavés.

La jornada inició con el triunfo a domicilio de Athletic Club sobre Eibar por 1-2. Las bilbaínas se pusieron en ventaja con gol de Peke, Eibar reaccionó con Arola Aparicio, y sobre el final, Yulema Corres sentenció el triunfo de Athletic.

Barcelona protagonizó la goleada de la jornada por 8-0 sobre el Valencia en el Johan Cryuff. Alexia Putellas en solo 5 minutos anotó 3 de los 8 tantos y realizó una asistencia para el gol de Mariona. (Resumen del partido).

Real Sociedad, otro de los líderes de la liga española, venció por 2-0 a Sevilla con tantos de Nicart en contra y la finlandesa Sanni Franssi. Manuela Vanegas e Isabella Echeverri fueron titulares en sus respectivos equipos.

En duelo inédito de recién ascendidas, Alavés superó a Villarreal por 2-0, con anotaciones de la nigeriana Osinachi Ohale y de Naima García. De esta forma, las gloriosas llevan una racha en ascenso de 3 triunfos en línea.

Con goles brasileños, Madrid CFF venció como local al Rayo Vallecano por 4-2. Geyse y Kerolin se despacharon con doble cada una para las capitalinas, por su parte Paula Sancho anotó doblete también para el equipo de Vallecas.

Real Madrid aún no conoce la victoria esta temporada y sumó su primer punto ante Granadilla en Tenerife. Ange Koko puso la ventaja para las canarias, pero Paula Gavira anotó en propia puerta para las merengues. 1-1 final.

Levante y Real Betis no se hicieron daño e igualaron 1-1. La visita se puso arriba con gol de Mari Paz Vilas, pero las granotas salvaron un punto gracias al tanto de Nuria Mendoza. Cata Pérez estuvo en el banco por parte del Betis.

En feudo onubense, Atlético de Madrid derrotó a Sporting Huelva por 0-3, con goles de Ludmila, Maitane y un autogol de Mayra Ramírez quien estuvo presente 58 minutos con su equipo. Leicy Santos jugó 25 minutos con las colchoneras.

De esta forma, Barcelona, Atlético de Madrid, Alavés y Real Sociedad comparten la punta con 9 puntos cada una. En la próxima jornada, Atleti y Alavés chocarán entre sí por el liderato de la Primera Iberdrola.