Real Sociedad logró en Valencia su primera victoria como visitante de la temporada | OneFootball

·27 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Real Sociedad logró en Valencia su primera victoria como visitante de la temporada

Un lindo gol de Carlos Fernández el permitió al equipo de Alguacil dar el golpe en Mestalla, allí donde Valencia jugó todo el complemento con diez por la expulsión de Amallah.

Valencia daba una mejor impresión ante su público hasta que Carlos Fernández recibió la pelota en plena área local y giró para meter el derechazo goleador al 1-0 en treinta minutos.

Desde entonces todo fue cuesta arriba para el combinado Che, que además de la desventaja debió encarar el complemento con diez por la expulsión de Selim Amallah, que vio dos amarillas en con tres minutos de diferencia, poco antes del descanso.

En el complemento Real Sociedad supo manejar mejor la pelota para aprovechar el hombre de más, pero el corto resultado mantuvo la tensión hasta el final, cuando el empuje de Valencia lo acercó, circunstancialmente, al empate.

Tercer triunfo para Real Sociedad en esta Liga, primero en calidad de visitante.