Real Sociedad derrota al CD Coria y continua su camino en la Copa del Rey | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·21 de diciembre de 2022

Real Sociedad derrota al CD Coria y continua su camino en la Copa del Rey

Imagen del artículo:Real Sociedad derrota al CD Coria y continua su camino en la Copa del Rey

El CD Coria y la Real Sociedad se vieron las caras en la 2da ronda de la Copa del Rey en el Estadio La Isla en donde el conjunto txuri urdin se llevó la victoria por 0-3.

Primera parte

El encuentro dio inicio con el conjunto visitante tomando la iniciativa del partido la cual rápidamente se vio reflejada en el marcador, pues al minuto 5 Robert Navarro, pondría el 1er gol del encuentro tras un centro de Cho el cual remato directo a portería sin marca.

Conforme avanzo el encuentro la Real mantuvo su dominio y al 17′, Cho aumentaría la ventaja a 2 goles con un tiro bombeado aprovechando un mal despeje del CD Coria el cual fue recuperado por Zubeldia

justo antes de llegar al término de la 1ra mitad, Méndez marcaría el 0-3 desde el punto penal, tras la falta recibida a Silva dentro del área y así poner el encuentro más a su favor de cara al 2do tiempo.