Real Sociedad B-Tenerife: Dos realidades encontradas en Anoeta | OneFootball

Real Sociedad B-Tenerife: Dos realidades encontradas en Anoeta

Imagen del artículo:Real Sociedad B-Tenerife: Dos realidades encontradas en Anoeta

Sanse y Tenerife se ven hoy las caras en el partido correspondiente a la jornada 35 de La Liga Smartbank. Los potrillos intentado salir de la zona de descenso y los blanquiazules queriendo afianzar su plaza de play-off.

El Sanse encuentra el juego pero no los resultados

El conjunto ‘txuri-urdin’ enlaza 4 partidos sin conocer la victoria, en los cuales perdió 4-2 contra el Alcorcón, último en la clasificación, en un partido que estuvo condicionado por dos expulsiones en la primera parte del Sanse. El conjunto vasco, cuando ambos equipos estuvieron en igualdad de condiciones, fue muy superior al conjunto madrileño. En la jornada anterior hubo un empate a 2 contra el Ibiza, equipo que planteó un duro partido, pero el Sanse supo cómo imponerse al conjunto ibicenco en la primera mitad. En la segunda, los ‘txuri-urdines’ tiraron de oficio y empataron el partido en el 92′.

Ander Martín celebrando su gol ante el Ibiza fuente: laligasmartbank

Contra el Mirandés, el partido acabó 1-3 en un encuentro en el que Karrikaburu adelantó a los locales de penalti, pero los visitantes le dieron la vuelta al marcador en una segunda parte en la que fueron muy superiores. Y en el primero de estos cuatro partidos de mala racha, el Sanse dominó al Burgos pero, la falta de gol condenó a los vascos.

El Tenerife peleando por el play-off

Los chicharreros se encuentran quintos con 56 puntos, es decir, le saca 5 al Oviedo y únicamente, está a 2 puntos el Girona, que todavía tienen que enfrentarse. Los blanquiazules llegan al País Vasco tras empatar a 1 contra el Zaragoza. Fue un empate que no contentó a nadie e hizo que el conjunto aragonés firmar las tablas en el marcador por 17ª vez en lo que va de temporada.

Los jugadores del Tenerife en la celebración del gol de Shashoua fuente: cd tenerife

Alineaciones probables

Real Sociedad B: Ayesa, Gabilondo, Urko, Blasco, Jonathan Gómez ,Roberto López, Olasagasti, Beñat Imaz, Karrikaburu, Alkain, Robert Navarro.

Tenerife: Soriano, Mellot, Sergio González, León, Moore, Sanz, Corredera, Martín, Mollejo, Shashoua, Mario González.